Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)

اذهب الى الأسفل

 ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  Empty ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)

مُساهمة من طرف ام اسحاق الجمعة أكتوبر 28, 2011 3:24 pm


 ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  12921205425



 ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  12990911503


 ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  Get-11-2009-

❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)

[img]http://up.rabe7.com/get-11-2009-wudmhgux.bmp" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>



. ***اضغط على هذا الرابط***

 ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  Ggghggg


المقادير :

- 4 أكواب عصير مانجو
- 5 ملاعق كبيرة دقيق الذرة (النشاء)
- 1 كوب ماء فاتر
- 2 كوب فواكه مشكّلة
- 2 علبة × 170غ قشطة
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى + لتر ماء
- 2 ملعقة كبيرة ماء زهر (حسب الرغبة)
- 2/1 كوب فستق مطحون (للتزيين)

الطريقة :

- يوضع عصير المانجو في قدر على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي.
- تذوب نصف كمية دقيق الذرة (النشاء) في نصف كوب من الماء الفاتر ويضاف هذا المزيج لعصير المانجو على النار مع التحريك المستمر إلى أن يصبح الخليط كثيفاً.
- يصب هذا الخليط في وعاء عميق مع إضافة نصف كمية الفواكه المشكّلة ويترك حتى يبرد ويتماسك.
- توضع علبة واحدة من قشطة نستله على الوجه ويوضع الوعاء في الثلاجة (البراد).
- يوضع حليب نستله المكثف المحلى في قدر على النار ويضاف إليه الماء وماء الزهر مع التحريك حتى يبدأ بالغليان.
- يخلط ما تبقى من دقيق الذرة (النشاء) في نصف كوب من الماء الفاتر ويصب الخليط فوق الحليب مع التحريك المستمر حتى يصبح الحليب كثيفاً ثم يترك لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
- يصب الحليب فوق خليط المانجو والقشطة تدريجياً ويترك خارج الثلاجة لمدة ساعة حتى يكتسب حرارة الغرفة. يوضع الوعاء في الثلاجة (البراد) حتى يتماسك قليلاً.
- توضع علبة واحدة قشطة على وجه المهلبية وتزين بالفواكه المشكّلة المتبقية والفستق المطحون وتقدم باردة.

اقتراح:

يمكن تزيين سطح المهلبية بالمانجو الطازج.


 ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  B5b02kife019



 ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  Gif أتمـنى يعجبكم الموضـــــــوع  ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  Gif

(●̮̮̃•̃)ೋ҉ೋ (●̮̮̃•̃)
 ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  Gif فـي إنتــظار آرائكم وتقييـمكم  ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  Pt1rkp8u0gnm



 ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  Bbn24qlj05i3


 ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  12991851762  ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  12996045261



 ❅✬☆ مهلّبية المانجو (•ิ_•ิ)  Yr391wlj6jbx

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ام اسحاق
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 407
نقاط : 24331
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى