بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 412 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 412 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>أسهل حلوى على الإطلاق ...جربوها ماتندموش
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
أسهل حلوى على الإطلاق ...جربوها ماتندموش
السلام عليكم
أضع بين أيديكم هذه الوصفة المميزة لحلوى تصلح لكل المناسبات
وهي لا تتطلب لا الوقت ولا الجهد وطعمها لذيد وخفيفة
خاصة اذا كنت مستعجلة و هي اقتصادية يمكن تحضيرها للاكل يوميا مع القهوة
المقادير
4 بيضات
250 غ زبدة (باكي مارغارين)
كاس سكر (عادي)
كاس أو 1/2كأس عسل حسب الرغبة( عسل عادي المصنوع في البيت ماء وسكر أو الذي يباع جاهز)
2 خميرة +ملعقة صغيييييرة بيكاربونات للي يحبوه خفيف وطالع مليح
1فاني أو مبشور ليمونة ..أوأي نكهة تفضلونها أو لا شيء (أنا أفضل خليط مبشور البرتقال والليمون)
1كغ فرينة باكي على العموم
طريقة التحضير
باليد أو الباتور حكي صفار البيض والسكر يمكنكي وضع البياض إذا لم تريدي رميه
أديبي الزبدة قبلا أضيفيها وهي دافئة وواصلي الخفق ثم ضعي باقي المقادير
أما بالنسبة للفرينة ضعي حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية
إدهني الصينية بالزبدة و إبسطي العجينة فيها (من الأحسن أن تكون مربعة)
ضعيها في فرن ساخن حوالي 45 د حتى يصبح لونها برتقالي نوعا ما
وعند إخراجها مباشرة من الفرن إطليه منفوق بمربى المشمش ورشي فوقه الكاوكاو مرحي
وعندما يبرد قطعيه معينات أو حسب الرغبة وقدميه
وبالصحة جربوه وردو عليا أنا في الإنتظار
أضع بين أيديكم هذه الوصفة المميزة لحلوى تصلح لكل المناسبات
وهي لا تتطلب لا الوقت ولا الجهد وطعمها لذيد وخفيفة
خاصة اذا كنت مستعجلة و هي اقتصادية يمكن تحضيرها للاكل يوميا مع القهوة
المقادير
4 بيضات
250 غ زبدة (باكي مارغارين)
كاس سكر (عادي)
كاس أو 1/2كأس عسل حسب الرغبة( عسل عادي المصنوع في البيت ماء وسكر أو الذي يباع جاهز)
2 خميرة +ملعقة صغيييييرة بيكاربونات للي يحبوه خفيف وطالع مليح
1فاني أو مبشور ليمونة ..أوأي نكهة تفضلونها أو لا شيء (أنا أفضل خليط مبشور البرتقال والليمون)
1كغ فرينة باكي على العموم
طريقة التحضير
باليد أو الباتور حكي صفار البيض والسكر يمكنكي وضع البياض إذا لم تريدي رميه
أديبي الزبدة قبلا أضيفيها وهي دافئة وواصلي الخفق ثم ضعي باقي المقادير
أما بالنسبة للفرينة ضعي حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية
إدهني الصينية بالزبدة و إبسطي العجينة فيها (من الأحسن أن تكون مربعة)
ضعيها في فرن ساخن حوالي 45 د حتى يصبح لونها برتقالي نوعا ما
وعند إخراجها مباشرة من الفرن إطليه منفوق بمربى المشمش ورشي فوقه الكاوكاو مرحي
وعندما يبرد قطعيه معينات أو حسب الرغبة وقدميه
وبالصحة جربوه وردو عليا أنا في الإنتظار
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
ام اسحاق- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 407
نقاط : 25086
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى