Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حلوة ببشون ماء سعيدة ههههههههههههههههههه  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 385 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 385 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حلوة ببشون ماء سعيدة ههههههههههههههههههه

اذهب الى الأسفل

 حلوة ببشون ماء سعيدة ههههههههههههههههههه  Empty حلوة ببشون ماء سعيدة ههههههههههههههههههه

مُساهمة من طرف ام اسحاق الجمعة أكتوبر 28, 2011 2:52 pm

هذه الحلوة اسمعتها في قناة متيجة
2بيض
كاس زيت
كاس سكر عادي
مغرف صغيرة فاني
2 مغارف ماكلة فرينة
المايزينة
باكي خمارة
للتزيين
معجون-شيكولا-جوز الهند
طريقة التحضير
خلطي مليح البيض و الفاني ثم السكر ثم الزيت و الفرينة مع الخمارة في الاخير ظيفي المايزينة حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
حليها اطبعي ببوشون ماءسعيدة سمك العجين قدر ما يتعمر البوشون
انثري الفرينة في بلا و حطيهم متباعدين راهم يكبرو
لسقيهم بالمعجون او لا جلي اغطسيها في الشيكولا كامل ثم في جوز الهند
اتمنى تجربوها هايلة و خفيفة

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ام اسحاق
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 407
نقاط : 25091
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى