بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 577 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 577 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>قاطو انشاء الله يعجبكم مني
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
قاطو انشاء الله يعجبكم مني
السلام عليكم:
صح رمضانكم وكل عام وانتم بخير جبتلكم وصفة قاطو ونتمنى تجربوها :
المكونات :
-250غ زبدة طرية ، 2بيضات ،كاس سكر ناعم ، كاس كاكاو مرحي متوسط ، كاس مايزينا ،04 ملاعق كبار كاكاوو، مبشور قارص ، كيس خميرة الكعك.الفرينة حسب العجينة.
للتزيين:
شربات، سكر ناعم
أو :
قلاصاج:
نخفق ثلاث(03) بياض البيضونضيف لها ثلاث ملاعق كبيرة عصير الليمون ثم نضيف تدريجيا سكر ناعمحتى يصبح المزيج متماسك ولمعرفة ذلك بالملعقة نغمسها نرفعها ونقلبها وملون حسب الحاجة
كيفية التحضير:
01- في اناء نخلط الزبدة الطرية مع السكر والبيض نزيد مبشور القارص .
02- نضيف الكاوكاو ونحن نخلط نضيف الكاكاوو (شكولا تاع الغبرة).
03- خميرة الكعك و فرينة نضيفها تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة.نتركها ترتاح مدة 10دقائق.
04- نعمل من العجينة على أشكال مقرود أو بالطابع ونضعها في اواني الفرنلتنضج
05- نضعها في اواني الفرن لتنضج
راهي كي تخرج ياجماعة من الفرن تبقى طرية فعليكم ان تنتظروها قليلا لنزعها من الاواني ثم نغمسها في القلاصاج أو شربات مع السكر الناعم
حبيت نوريهالكم بالصور بصح ماعرفتش نخرجهم اسمحولي بصح راهو يهبل
صح رمضانكم وكل عام وانتم بخير جبتلكم وصفة قاطو ونتمنى تجربوها :
المكونات :
-250غ زبدة طرية ، 2بيضات ،كاس سكر ناعم ، كاس كاكاو مرحي متوسط ، كاس مايزينا ،04 ملاعق كبار كاكاوو، مبشور قارص ، كيس خميرة الكعك.الفرينة حسب العجينة.
للتزيين:
شربات، سكر ناعم
أو :
قلاصاج:
نخفق ثلاث(03) بياض البيضونضيف لها ثلاث ملاعق كبيرة عصير الليمون ثم نضيف تدريجيا سكر ناعمحتى يصبح المزيج متماسك ولمعرفة ذلك بالملعقة نغمسها نرفعها ونقلبها وملون حسب الحاجة
كيفية التحضير:
01- في اناء نخلط الزبدة الطرية مع السكر والبيض نزيد مبشور القارص .
02- نضيف الكاوكاو ونحن نخلط نضيف الكاكاوو (شكولا تاع الغبرة).
03- خميرة الكعك و فرينة نضيفها تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة.نتركها ترتاح مدة 10دقائق.
04- نعمل من العجينة على أشكال مقرود أو بالطابع ونضعها في اواني الفرنلتنضج
05- نضعها في اواني الفرن لتنضج
راهي كي تخرج ياجماعة من الفرن تبقى طرية فعليكم ان تنتظروها قليلا لنزعها من الاواني ثم نغمسها في القلاصاج أو شربات مع السكر الناعم
حبيت نوريهالكم بالصور بصح ماعرفتش نخرجهم اسمحولي بصح راهو يهبل
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
ام اسحاق- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 407
نقاط : 25016
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
مواضيع مماثلة
» انشاء الله تضحك
» هنا ستتم تلبية بحوثكم انشاء الله
» الى كل من يقرى لغات يتفضل ويساعدني ربي ينجحو انشاء الله
» هنا ستتم تلبية بحوثكم انشاء الله
» الى كل من يقرى لغات يتفضل ويساعدني ربي ينجحو انشاء الله
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى