بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 409 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 409 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>العوامات أو اللقيمات
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
العوامات أو اللقيمات
المقادير -
3 كيسان فرينة - 6 مغارف مايزينة - مغرفة كبيرة خميرة الخبز - 4 مغارف
زيت - مغرفة كبيرة سكر عادي - قرصة ملح - مغرفة صغيرة فانيليا - ماء دافىء
التحضير نضع جميع المواد و نلمد العجينة بالماء الدافىء نتحصل على خليط خاثر
ل يكون عاقد كثيرا نغطيه و نتركه يخمر
نأخذ 2 مغارف نغطسهم فى الزيت واحدة نأخذ بها العجينة و الاخرى نسقط بها العجينة فى مقلى فيه الزيت سخون بعد أن نقليهم نعسلهم
نستطيع أن نحضر الشربات بمقدار 2 كيسان ماء و كأس سكر عادي و قشرة ليمون و 2 مغارف ماء الزهر
بعد التسقية نرش عليهم الجلجلان المحمص
3 كيسان فرينة - 6 مغارف مايزينة - مغرفة كبيرة خميرة الخبز - 4 مغارف
زيت - مغرفة كبيرة سكر عادي - قرصة ملح - مغرفة صغيرة فانيليا - ماء دافىء
التحضير نضع جميع المواد و نلمد العجينة بالماء الدافىء نتحصل على خليط خاثر
ل يكون عاقد كثيرا نغطيه و نتركه يخمر
نأخذ 2 مغارف نغطسهم فى الزيت واحدة نأخذ بها العجينة و الاخرى نسقط بها العجينة فى مقلى فيه الزيت سخون بعد أن نقليهم نعسلهم
نستطيع أن نحضر الشربات بمقدار 2 كيسان ماء و كأس سكر عادي و قشرة ليمون و 2 مغارف ماء الزهر
بعد التسقية نرش عليهم الجلجلان المحمص
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28577
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى