Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 قاطو آسيا بيجننننننننننننننننننننن  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 469 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 469 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



قاطو آسيا بيجننننننننننننننننننننن

اذهب الى الأسفل

 قاطو آسيا بيجننننننننننننننننننننن  Empty قاطو آسيا بيجننننننننننننننننننننن

مُساهمة من طرف امولة الجمعة أكتوبر 28, 2011 1:12 pm

قاطو آسيا
جبتلكم اليوم طريقة قاطو في منتهى الروعة والدوق الوصفة من عند زميلة لي في العمل جربتها والكل قالولي رائعة
المقادير:
*فرينة حسب الحاجة
*100 غ سكر قلاصي
*رطل زبدة أي 500 غ من الاحسن ان تكون لبال ان لم تكن فليس مشكل
*رطل نشاء أي 500غ أو نقيس بعلبة الزبدة التي استعملناها
*4 بيض البياض وحده والصفار وحده
*1 خميرة قاطو بيكن باودر
*كأس ونصف سكر قلاسي
*1 فاني
*كاوكاو: يجب ان نرحيه في الروبو(نكصرو في الخلاط) ثم نغربله في غربال خشن شوية ونعزل الغشن على الرطب
بحيث يجب ان يكون الرطب قيس كأسين والخشن نستعمله في الأخير
الطريقة:نضع الزبدة الدائبة بحرارة الغرفة والبيض في قصعة(صحن كبير) لخلط الحلويات ونخلط جيدا ثم نضيف غبرة الكاوكاو ثم الفاني ثم الخميرة مع النشاء وخيرا نضيف الفرينة إلى ان ينشف الخليط ويكون نستطيع التمسك به،
وبعد دالك نأخد القليل من العجين ونشكل شكل الاصبع الكبير لليد طولا وحجما ثم ننقع في بياض البيض ونمرر على الكاوكاو الخشن فيلسق بالحلوى ونغعها في صينيةوندخلها الفرن بعدما نكمل كل العجينة وعندما تنضج الحلوى من تحت نشعل لها من فوق واحدري ان تحمر الحلوى او تحرق يجب ان تبقى محافضة على اللون الابيض او الاصفر وبعدما تنضج وهي سخنة ننقعها في السكر قلاسي ( سكر رطب) ونضها حتى تبرد وبالهنا والشفاء
جربوها والله العظيم بتجنن والي يجربها يكتب كيف كانت النتيجة

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28507
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى