Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 السلام عليكم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 380 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 380 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



السلام عليكم

اذهب الى الأسفل

 السلام عليكم  Empty السلام عليكم

مُساهمة من طرف امولة الجمعة أكتوبر 28, 2011 1:10 pm

السلام عليكم
هذه اول مشاركة لي في منتدى فاتمنى ان تتقبلوا مروري
اريد ان اشارككن احدى وصفاتي المفضلات


les rochers



3 كيلات نوا دو كوكو+ كيلة سكر ارطب + فاني نلمها بصفار البيض حتى تتماسك ثم نشكل كريات كحبة الجوز ثم نضعها في بياض البيض المخفوق نطهوها لمدة ربع ساعة تقريبا
بعد ان تبرد الكريات نضعها في شوكولا ذائبة على طريقة bain marie ثم نضعها في chocolat vermicelles مع اني افضل شوكولا مكشوطة باليد بدلا من الفارميسال
بالصحة و الهنا

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28577
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى