Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 موسكوتشو بداية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 333 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 333 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



موسكوتشو بداية

اذهب الى الأسفل

 موسكوتشو بداية  Empty موسكوتشو بداية

مُساهمة من طرف امولة الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:52 pm

هكدا انا نسميها اخدتها من قناة بداية
5بيض
2 حبات ياؤوغت
كاس سكر
نص كاس زيت
2 كيسان فرينة+ 2 باكيات خمارة
الفاني اختياري
الطريقة
انا نديرها في الخلاط ادا ما عندكش بالباتور او يدك بالمضرب اليدوي
السر في التضراب مليح
اولا البيض و السكر
زيدي الزيت
ثم الياؤورت
و قفي الخلاط بالملعقة الخشبية الفرينة مع الخمارة ممزوجين و مغربلين
ادهني مول دائري قطره25سم
و رشي الفرين و ديريها تطيب اقل درجة حرارة في فرنك
كما تحبي تزينيه
ممكن اطليها بشيكولا و خطوط طلية بيضة تخدميها بشوية سكر قلاسي و مغرف حليب
تتخططيه كما الميل فاي
او بالمعجون و نوادكوكو او كاكاو محمص
و قدميها كما هي
او رشيه بصفاية بسكر قلاسي
او كرام شانتيي و فواكه مطلية بالجولي
او لوز ايفيلي محمص
.................................الخ
لك حرية التزيين

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28512
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى