بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 526 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 526 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>البقلاوة Baklawa a pate a filo
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
البقلاوة Baklawa a pate a filo
السلام عليكم وصح رمضانكم
اليوم جبتلكم وصفة نتاع البقلاوة هايلة وساهلة
جربوها و ردولي الخبر
Baklawa
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
المقادير
علبتين عجينة فيلو او أو رقائق البقلاوة
1 كلغ لوز مقشر محمص و مطحون
كاس سكر للحشو
قرفة
ماء زهرة البرتقال
زبدة دايبة او سمن
500غ عسل
طريقة التحضير
جهزي الحشو بالمقادير المذكورة (لوز سكر قرفة ماء زهرة البرتقال) ثم سخني الفرن
ادهني الصينية بالزبدة ثم ضعي ورقة من العجين ثم ادهني الورقة و ضعي فوقها ورقة اخر و واصلي حتى تنهي 12 ورقة ابسطس فوقها الحشو ثم ضعي الاوراق 12 المتبقية مع دهنها كما في المرحلة الاولى
بعد الانتهاء قطعيها حسب الشكل في الصورة
***اضغط على هذا الرابط*** ***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط*** ***اضغط على هذا الرابط***
اخبزيها في الفرن مدة 45 دقيقة حتى تنتفخ قليلا و تأخذ اللون البني المذهب الفاتح . ضعيها على منصب معدني . و حالا صبي العسل الممزوج مع ماء زهر البرتقال فوق البقلاوة
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط*** ***اضغط على هذا الرابط***
اتمنى تنال اعجابكم و تشاركوني بوصفاتكم
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28507
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى