Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 البقلاوة Baklawa a pate a filo  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 379 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 379 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



البقلاوة Baklawa a pate a filo

اذهب الى الأسفل

 البقلاوة Baklawa a pate a filo  Empty البقلاوة Baklawa a pate a filo

مُساهمة من طرف امولة الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:41 pm



السلام عليكم وصح رمضانكم
اليوم جبتلكم وصفة نتاع البقلاوة هايلة وساهلة
جربوها و ردولي الخبر

Baklawa

***اضغط على هذا الرابط***  البقلاوة Baklawa a pate a filo  Baklawa-filo-10_thumb
***اضغط على هذا الرابط***  البقلاوة Baklawa a pate a filo  Baklawa-filo_thumb


المقادير
علبتين عجينة فيلو او أو رقائق البقلاوة
1 كلغ لوز مقشر محمص و مطحون
كاس سكر للحشو
قرفة
ماء زهرة البرتقال
زبدة دايبة او سمن
500غ عسل
طريقة التحضير
جهزي الحشو بالمقادير المذكورة (لوز سكر قرفة ماء زهرة البرتقال) ثم سخني الفرن
ادهني الصينية بالزبدة ثم ضعي ورقة من العجين ثم ادهني الورقة و ضعي فوقها ورقة اخر و واصلي حتى تنهي 12 ورقة ابسطس فوقها الحشو ثم ضعي الاوراق 12 المتبقية مع دهنها كما في المرحلة الاولى
بعد الانتهاء قطعيها حسب الشكل في الصورة


***اضغط على هذا الرابط***  البقلاوة Baklawa a pate a filo  Baklawa-filo-6_thumb ***اضغط على هذا الرابط***  البقلاوة Baklawa a pate a filo  Baklawa-filo-5_thumb
***اضغط على هذا الرابط***  البقلاوة Baklawa a pate a filo  Baklawa-filo-4_thumb ***اضغط على هذا الرابط***  البقلاوة Baklawa a pate a filo  Baklawa-filo-3_thumb

اخبزيها في الفرن مدة 45 دقيقة حتى تنتفخ قليلا و تأخذ اللون البني المذهب الفاتح . ضعيها على منصب معدني . و حالا صبي العسل الممزوج مع ماء زهر البرتقال فوق البقلاوة

***اضغط على هذا الرابط***  البقلاوة Baklawa a pate a filo  Baklawa-filo-1_thumb
***اضغط على هذا الرابط***  البقلاوة Baklawa a pate a filo  Baklawa-filo-8_thumb ***اضغط على هذا الرابط***  البقلاوة Baklawa a pate a filo  Baklawa-filo-9_thumb

اتمنى تنال اعجابكم و تشاركوني بوصفاتكم

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28577
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى