Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حلوة العروس  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 316 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 316 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حلوة العروس

اذهب الى الأسفل

 حلوة العروس  Empty حلوة العروس

مُساهمة من طرف امولة الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:37 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 حلوة العروس  Collapse_tcat حلوة العروس او ماتسمى بحلوة الشراجم حلوة العروس  Collapse_tcat
المقادير
4 حبات بيض
كاس ميزينة" نشا"
كاس فرينة
ملح
زيت للقلي وعسل
الطريقة مشروحة بالصور
نخلط البيض جيدا ونضيف له باقي المقادير
نوضع الطابع في الزيت الساخن
 حلوة العروس  Dscf4556o
وبعدها في الخليط بدون غطس الطابع كله
 حلوة العروس  Dscf4558o
ونقليهم في زيت ساخن
 حلوة العروس  Dscf4560o
وهاههم جاهزين بعد التعسيل
 حلوة العروس  Dscf4565
الحلوى الثانية
الصور



 حلوة العروس  783789451  حلوة العروس  451570229


المقادير والطريقة
250الزبدة+125غ السكر سنيدة +4صفار البيض+1فاني و1خمارة +1كاس الا ربع الكوك +الفورص.. يجب ان تكون العجين رطبة عملي منها غريبة وثقبيها وطيبيها مللي تقرب تطيب عاودي ثقبيها باش ماتسد الثقبة عند الطياب..
 حلوة العروس  524117180
من بعد ما طابت دهنيها بشوية الكونفتير ومرمديها في الكوك وحطي شوية الكونفتير او الشكلاط الاسود
وبالصحة والراحة
الحلوى الثالثة
الوردة منقوشة
 حلوة العروس  Photo0098c
مقادير العجينة :
-1 كيلو دقيق
-1/2 كيلو زبدة خاصة بالتورق مذابة
- ملح
-ملون وردي أو حسب الرغبة
-ماء الزهر
مقادير اللحشو
-1 كيلو الوز مطحون
-2/1 كيلو سكر عادي
-ماء الزهر
-عطر الفانيلا
طريقة التحضير :
-نمزج الدقيق + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة
متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق..
- نقوم بتلوين نصف العجينة باللون الوردي ..
- نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف ماء الزهرحتى يصبح المزيج متماسك ..
- نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7 او بمداك حثى تصبح رقيقة ..
ثم تقطع الى دوائر كما في الصورة ..

نرص الدوائر واحدة أمام الأخرى و نقوم بلصقهما
بواسطة فرشات مبللة بماء الزهر..
ونرص فوقها عجينة اللوز نقوم بلف البتلات على شكل حلزوني حتى نغلقها
تطهى بدون ان تتحمر حثى تحتفظ على الوانها
ثم تدهن بالناباج
الحلوى الرابعة
سيكار

 حلوة العروس  16485135p

نحتاج لعقدة اللوز
ورق البسطيلة
وعجينة مكونةمن _ 150 الدقيق +50 غ زبدة + 50 ml ماء+ ماء الورد و ملون
نخلط مكونات العجينة ثم نتركها ترتاح لمدة 10 دقيقة

 حلوة العروس  16485711p
نطوي السيكار كما في الصورة

 حلوة العروس  16485656p


نطلق العجينة و نقطع شرائط رقيقة
 حلوة العروس  16485744p

نطوي شريطين على السيكار بطريقة معاكسة
 حلوة العروس  16485809p
نقلي السيكار في الزيت

الحلوى الخامسة
 حلوة العروس  246204063


 حلوة العروس  897062212

مقادير والطريقة

250غ الزبدة+125غ السكر كلاصي +3صفار البيض+1فاني و1خمارة+ الفورص

عملي من هاد العجين حرابل لسمك1 سنتم وقطع شكل صبيعات ستفيهم في الطاوة وطيبيهم من بعد لصقيهم زويجات بالكونفير ودهنيهم بالشكلاط الاسود المذوب ومرمديهم في اللوزالمهرمش او في الكوك ....
بالصحة والراحة
ان شاء الله يعجبوكم ونحط ليكم المزيد في القريب.






 حلوة العروس  27914_01183590789

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28582
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى