بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 302 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 302 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>سؤال الى الاخت ام كوثر او اسيل
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
سؤال الى الاخت ام كوثر او اسيل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختى ام كوثر او اسيل اود ان استفسر عن اللوز فى حلوة الافندى هل نقوم بتحميره فى الفرن او مادا نفعل لانى رايت ان لونه ليس بنى كثيرا
يعنى طريقة تحميره بدون ان يصبح بنى
والسؤال الاخر بعد اخراجها من الفرن نقوم مباشرة بغمسها فى العسل وكيف تكون كثافة العسل خفيف ام ثقيل
السؤال الاخر خاص بالسيقار بعجينة الفيلو اريد الطريقة بارك الله فيك
جزاكم الله كل الخير
***اضغط على هذا الرابط*** http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=564956
اختى ام كوثر او اسيل اود ان استفسر عن اللوز فى حلوة الافندى هل نقوم بتحميره فى الفرن او مادا نفعل لانى رايت ان لونه ليس بنى كثيرا
يعنى طريقة تحميره بدون ان يصبح بنى
والسؤال الاخر بعد اخراجها من الفرن نقوم مباشرة بغمسها فى العسل وكيف تكون كثافة العسل خفيف ام ثقيل
السؤال الاخر خاص بالسيقار بعجينة الفيلو اريد الطريقة بارك الله فيك
جزاكم الله كل الخير
***اضغط على هذا الرابط*** http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=564956
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28507
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى