بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 60 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 60 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>les miroirs
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
les miroirs
salem jve vs présenter une tres bonne recette de miroire voila les ingredients
500g de farine.
5 oeufs.
150g de beurre.
200g de sucre en poudre.
1 zeste de citron.
1 cuillère à café de vanille.
1 paquet de levure chimique.
2 jaunes d'oeuf.
Du sucre glace (facultatif).
De la confiture d'abricots ou de cerises.
Préparations
Tout d'abord, battre les oeufs, ajouter le beurre, le sucre, la vanille ainsi que le zeste et travailler jusqu'à obtention d'une crème.
Verser la farine et la levure sans cesser de mélanger. La pâte doit être assez ferme.
Abaisser celle-ci sur une épaisseur de 5 mm environ et découper des rosettes avec un moule à miroir. Il doit y avoir autant de gâteaux entiers que de gâteaux troués.
A défaut de posséder ce moule, utiliser un couvercle de bocal ainsi qu'un dé à coudre pour trouer le centre du gâteau. Enduire la surface des gâteaux troués au jaune d'oeuf.
Faire cuire à feu moyen.
D'autre part, faire chauffer la confiture et coller les gâteaux en déposant une cuillère à café sur la face entière et recouvrir avec la partie trouée, la face dorée au jaune d'oeuf vers l'extérieur et laisser sécher. Saupoudrer de sucre glace.
500g de farine.
5 oeufs.
150g de beurre.
200g de sucre en poudre.
1 zeste de citron.
1 cuillère à café de vanille.
1 paquet de levure chimique.
2 jaunes d'oeuf.
Du sucre glace (facultatif).
De la confiture d'abricots ou de cerises.
Préparations
Tout d'abord, battre les oeufs, ajouter le beurre, le sucre, la vanille ainsi que le zeste et travailler jusqu'à obtention d'une crème.
Verser la farine et la levure sans cesser de mélanger. La pâte doit être assez ferme.
Abaisser celle-ci sur une épaisseur de 5 mm environ et découper des rosettes avec un moule à miroir. Il doit y avoir autant de gâteaux entiers que de gâteaux troués.
A défaut de posséder ce moule, utiliser un couvercle de bocal ainsi qu'un dé à coudre pour trouer le centre du gâteau. Enduire la surface des gâteaux troués au jaune d'oeuf.
Faire cuire à feu moyen.
D'autre part, faire chauffer la confiture et coller les gâteaux en déposant une cuillère à café sur la face entière et recouvrir avec la partie trouée, la face dorée au jaune d'oeuf vers l'extérieur et laisser sécher. Saupoudrer de sucre glace.
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28597
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى