بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 426 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 426 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>واو شوفو حلى
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
واو شوفو حلى
حلى سهل وسريع وبدون فرن
وهذا الحلى مثل ما حصلته مقاديره وطريقته
المقــادير:
حليب ..
قشطه ..
نسكافه ..
4 كريم كارميل ..
بسكوتــ شاهي ..
كاكاوو بودرة ..
كيكــ امريكانا ..
أو إي كيك جـاهز,,
الطريقه :
أول شي ناخذ الكيك ونفتته ونرصه بالصينيه
ونضغط عليه باليد ...
وبعدين نعمل الصوص
وهوه 3 ملاعق حليب وملعقه نسكافيه
ع حسب ذوقكم ياتكثرون النسكافيه أو تقللونها
تذوبينهم بكاس مويه بس مو مليان عشان ماتكون الطبقه سايله~.
بس حق التشريب ...
وبعدين نكسر عليه بسكويت شاهي بس غطي
ع طبقة الكيك أنا كثرت البسكويت هنا
***اضغط على هذا الرابط***
تاخذين 2 ظرف كريم كراميل و4 ملاعق حليب و2 كأس مويه
وتحطينهم ع النار لحد ماتغلى ...
***اضغط على هذا الرابط***
خذيهم وحطيهم بالخلاط مع ملعقه نسكافيه وعلبة قشطه
وباكيت بسكويت شاهي كامل وخلي شغلك سريع عشان الكراميل
مايتماسك وتخرب عليك ,,,
***اضغط على هذا الرابط***
وعالطول حطيهم بالصينيه فوق طبقه البسكويت ,,,
وبعدين تحطي 2 كريم كراميل و4 ملاعق حليب وكاكاو بودره
وفنجان قهوة سكر و2 كأس مويه وتنحط ع النار لحد ماتغلى ...
ونحطه فوق الكراميل اللي سويناه آخر مره
وندخله الثلاجه لحد مايبرد وهوه كل ماطول بالثلاجه كل ماطلع طعمه
خيــــــــــــــــــــــآل
شكله كشخه ومرتب وشغلته ماتآخذ وقت
وبنفس الوقت طعمه خطيييير مره
وهذا اللى طلع معي طبعا كل وحده لها طريقتها بالتزيين
وهنا صورته من زاوية اخرى
جربوه وبالعافيه عليكم
وهذا الحلى مثل ما حصلته مقاديره وطريقته
المقــادير:
حليب ..
قشطه ..
نسكافه ..
4 كريم كارميل ..
بسكوتــ شاهي ..
كاكاوو بودرة ..
كيكــ امريكانا ..
أو إي كيك جـاهز,,
الطريقه :
أول شي ناخذ الكيك ونفتته ونرصه بالصينيه
ونضغط عليه باليد ...
وبعدين نعمل الصوص
وهوه 3 ملاعق حليب وملعقه نسكافيه
ع حسب ذوقكم ياتكثرون النسكافيه أو تقللونها
تذوبينهم بكاس مويه بس مو مليان عشان ماتكون الطبقه سايله~.
بس حق التشريب ...
وبعدين نكسر عليه بسكويت شاهي بس غطي
ع طبقة الكيك أنا كثرت البسكويت هنا
***اضغط على هذا الرابط***
تاخذين 2 ظرف كريم كراميل و4 ملاعق حليب و2 كأس مويه
وتحطينهم ع النار لحد ماتغلى ...
***اضغط على هذا الرابط***
خذيهم وحطيهم بالخلاط مع ملعقه نسكافيه وعلبة قشطه
وباكيت بسكويت شاهي كامل وخلي شغلك سريع عشان الكراميل
مايتماسك وتخرب عليك ,,,
***اضغط على هذا الرابط***
وعالطول حطيهم بالصينيه فوق طبقه البسكويت ,,,
وبعدين تحطي 2 كريم كراميل و4 ملاعق حليب وكاكاو بودره
وفنجان قهوة سكر و2 كأس مويه وتنحط ع النار لحد ماتغلى ...
ونحطه فوق الكراميل اللي سويناه آخر مره
وندخله الثلاجه لحد مايبرد وهوه كل ماطول بالثلاجه كل ماطلع طعمه
خيــــــــــــــــــــــآل
شكله كشخه ومرتب وشغلته ماتآخذ وقت
وبنفس الوقت طعمه خطيييير مره
وهذا اللى طلع معي طبعا كل وحده لها طريقتها بالتزيين
وهنا صورته من زاوية اخرى
جربوه وبالعافيه عليكم
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28582
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى