Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حلوة منقوشة اسهل ما يكون  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 344 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 344 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حلوة منقوشة اسهل ما يكون

اذهب الى الأسفل

 حلوة منقوشة اسهل ما يكون  Empty حلوة منقوشة اسهل ما يكون

مُساهمة من طرف امولة الخميس أكتوبر 27, 2011 10:54 pm

السلام عليكم ورحمة الله

هذه ***اضغط على هذا الرابط*** حلوة زوينة فالمنظر وفنفس الوقت ساهلة نتمنى تنال اعجابكم اما المقادير والطريقة كالتالي

4 صفار بيض
250 غ زبدة
6 ملاعق زيت
6 ملاعق سكر
6 ملاعق ماء زهر
4 ملاعق جنجلان
1 خميرة حلوة
دقيق حسب الخليط
الطريقة [u]***[url=http://up.arab-x.com/Feb11/PTo85244.jpg[/img]
فقصعة كنخدموالزبدة مع السكر جيدا ثم ننظيفو اصفر البيض
[u]***[url=http://up.arab-x.com/Feb11/BKh85246.jpg[/img]
حتى نحصل على خليط متجانس
[u]***[url=http://up.arab-x.com/Feb11/HSV85246.jpg[/img]
نزيد الدقيق شوية بشوية
[u]***[url=http://up.arab-x.com/Feb11/pwJ85246.jpg[/img]
حتى تجمع لنا العجينة
] [u]***[url=http://up.arab-x.com/Feb11/hKW85246.jpg[/img]
ونعملو كويرات بهذا الشكل
[u]***[url=http://up.arab-x.com/Feb11/HuO85284.jpg[/img]
وننقشهم بالمنقاش الخاص بحلويات اللوز
[u]***[url=http://up.arab-x.com/Feb11/sEj85284.jpg[/img]
ونرتبهم في صينية فران
[u]***[url=http://up.arab-x.com/Feb11/Diy85284.jpg[/img]
ندخلو الحلوة ديالنا الفران تطيب
من بعد ما تطيب
[u]***[url=http://up.arab-x.com/Feb11/Bct85284.jpg[/img]
نخليوها حتى تبرد نفندوها فالسكر الصقيل وبالصحة والراحة
[u]***[url=http://up.arab-x.com/Feb11/mXO85284.jpg[/img]
أتمنى أن تنال اعجابكم وتجربوها

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28507
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى