بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 382 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 382 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>مقروضات بالجلجلان
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
مقروضات بالجلجلان
العجين :
* 250غ مارغرين طرية
* كأس سكر رطب
* 2 صفار بيض
* 2 بيضات
* ملعقة قهوة من الخمارة الكيميائية
* تقريبا كأس من الجلجلان المحمص
* ملعقة قهوة من منتوج النيلا
* الفرينة
* 2 بياض بيض
* 250غ من الجلجلان غير المحمص
* العسل
نضع فى إناء المارغرين ، السكر ، صفار البيض ، الجلجلان المحمص ، 2 بيضات ومنتوج الفنيلا .
* نخلط الكل جيدا بكف اليد ثم نضيف الخمارة والفرينة شيئا فشيئا مع مواصلة الخلط حتى حصولنا على عجين متماسك .
* نشكل حرابيش ونقطعها إلى مقروضات
* نخفق قليلا بياض البيض بالشوكة ثم نغطس فية المقروضات ونغلفها بالجلجلان الغير محمص.
* نضع الحلويات فى صفيحة غير مدهونة وندخلها الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة تقريبا .
* ننزع الحلوة من الفرن ونغطسها مباشرة فى العسل ، نقطرها فى مصفاة .
* تقدم الحلوة فى صحون فضية .
يمكن تقطيع العجين إلى مثلثات بدلا من المقروضات
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28582
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى