Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 هليلات بالعسل وجوز الهند من عند أختي في الله نسرين  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 382 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 382 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



هليلات بالعسل وجوز الهند من عند أختي في الله نسرين

اذهب الى الأسفل

 هليلات بالعسل وجوز الهند من عند أختي في الله نسرين  Empty هليلات بالعسل وجوز الهند من عند أختي في الله نسرين

مُساهمة من طرف امولة الخميس أكتوبر 27, 2011 10:45 pm

هذه وصفة حلوى راااائعة وتذوب فالفم هليلات بالعسل وجوز الهند
من عند أختي في الله نسرين أسأل الله أن تكون بألف خيروأن يرزقها الجنة بغير حساب آمين
وعندما جربتها أكثر من مرة وكانت راااائعة بدون مبالغة أحببت أن أقدمها لكن لعلي أنفعكن بها
حلوى هليلات بالعسل وجوز الهند

 هليلات بالعسل وجوز الهند من عند أختي في الله نسرين  Attachment هليلات بالعسل وجوز الهند من عند أختي في الله نسرين  Attachment

جربنها وأعلمنني برأيكن

مقادير العجينة

1 كيلة من الزيت
1 كيلة من السمن أو الزبدة
1 كيلة من الحليب
4/1 كيلة سكر ناعم
من5 ألى 6 كيلات الفرينة
ملعقة قهوة خميرة الحلويات
عطر الفانيلا

مقادير الحشو

2 كيلات جوز الهند مطحون ناعم
1 كيلة سكر ناعم
زبدة طرية
عطر الفانيلا + مبشور الليمون

طريقة التحضير

نبدء بالعجينة نمزج الزيت + السمن + الحليب + السكر الناعم + الفانيلا + الخميرة ثم نبدء في أضافة الفرينة رويدا رويدا للحصول على عجينة طرية نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق

في هذه الأثناء نمزج جوز الهند + السكر الناعم + الفانيلا ومبشور الليمون ثم نضيف الزبدة الطرية للحصول على حشو متماسك


نقوم بحل العجينة ألى سمك 3مم نأخذ الطابع الخاص بحلوى القريوش ونقطع بواسطته العجينة أن لم يكن متوفرا فيمكن حينها
أستعمال الجريورة بواسطتها نقطع مربع 8 سم على 8 سم وفي وسطه نقطع 4خطوط متوازية ذات 7 سم
نأخذ الحشو و نضعه على المربعات كما توضح الصورة
ونقوم بلويها لنشكل هلالا
نقوم بطهيها في فرن 180درجة حوالي 20 دقيقة
لما تنضج نعسلها و نزينها بالجلجلان









دعواتكن لصاحبة الموضوع

ملاحظةانا عن نفسي عندما خدمتو مرة لونت العجينةأخضر فستقي ورشيتو بالجلجلان ودرتلو اللماع الغذائي
ومرة خليت العجينة بدون لون ورشيتو بالفستق ودرتلو اللماع الغذائي وكان شكله تحفة

أسألكن دعوة لي بحسن الخاتمة
[u]***[url=http://www.djelfa.info/vb/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B1%D9%81%D9%82%D8%A9%20%D9%86%D9%88%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%81:%2.jpg[/img]الصور المرفقة  هليلات بالعسل وجوز الهند من عند أختي في الله نسرين  Attach [u]***[url=http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=25038&[/img] (11.4 كيلوبايت, المشاهدات 0)

يا بنات هذي ملاحظة
صاحبة الموضوع تقول أنها تنجح بالسمن والزبدة لكن أنا جربتها بالسمن فقط ودايما تنجحلي








- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28577
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى