Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 49 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 49 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة

اذهب الى الأسفل

 حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  Empty حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة

مُساهمة من طرف سهام وادي الطاقة الخميس أكتوبر 27, 2011 3:20 pm

 حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  Wmop ღ♥وصفه مبتكرة ღ♥♥:**** حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة ****


 حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  Imane_gT6YtQ


***اضغط على هذا الرابط***  حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  21-297

أخواتي في الله
بناتي الحبيبات

في كثير من بلاد العربية والإسلامية لما المرأة تنجب
أي وقت لما تكون ( نفساء ) تعمل لها أمها
أو حماتها ( حلاوة )
ما أعرف لماذا في هذا الوقت
يمكن لأن المرأة وقت الولادة
تصرف طاقة كبيرة وتتعب
تحتاج الى سعرة حرارية
لكي تعوض هذه الطاقة

من ذلك الوقت أنا أعمل هذه الحلاوة
بين حين وأخر
وأعطي منها لجاري القريب
ومرات كنت أعملها وأخذه للدائرة لصديقاتي
وكثيرا عملته لزوجات أخوي

أول أمس أشتهيت أعملها
وأنزلها عسى أن تعملوها
وتعجبكم غالياتي

(( الحلاوة ))

المقادير \
ــــــــــــ
- كوب طحين عادي
- نصف كوب زيت
- نصف كوب سكر
- كوب حليب معقم
- كوبان ماء دافئ
- ملعقتان طعام سمن أو زبدة
- جوز أو ( مكسرات حسب الرغبة )
- بهارات خاصة
- قليل من الملح

العمل \
ــــــــ
نخلط الزيت والسمن في طاوة عميقة ونجعله على النار حتى تحمى
نضيف أليه نصف كمية الطحين مع تحريك مستمر ونخلطه جيدا
نضيف أليهما النصف الأخر من الطحين ونخفض النار
ونحرك الخليط بإستمرار حتى يصبح لون الخليط قهوائي


 حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  C0SKYP06080721

نطفيئ النار ونضيف أليه نصف كمية السكر والبهارات والملح و الجوز

 حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  OQzrOG06080729

ونحركه جيدا قاصدين أن نقلل من درجة حرارة الخليط

ثم نضيف أليه كوب من الماء ونخلطه و نرجعه على النار
ونضيف أليه كوب الحليب ونحركه بإستمرار
ونحذر من فقاعات التي تخرج من الخليط
ثم نضيف أليه كوب الأخر من الماء
ونحركه لما تعمل فقاعات مرة أخرى
نطفيئ النار
ونقدمه حارا أم باردا حسب الرغبة

 حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  DaTg7u06080731

 حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  QnBYkH06080732


أسال الله لكم العافية في الدنيا والأخرة

بعض ملاحظات \
ــــــــــــ
- إذا أحترق الطحين ولم تخلطه بأستمرار يصبح طعم الحلاوة مرا َ
- ثخن الحلاوة مربوط بكمية الماء المضاف أليه
- قبل أضافة الماء تخلط البهارات مع خليط الحار حتى تخرج رائحة البهارات
- تستطيع أن تخلط السكر مع الماء قبل إضافته
- تخلط مع الحلاوة المكسرات الفضلة لديك

********

ربي زدني علما حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  Wmop ღ♥وصفه مبتكرة ღ♥♥:**** حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة ****


 حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  Imane_gT6YtQ


***اضغط على هذا الرابط***  حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  21-297

أخواتي في الله
بناتي الحبيبات

في كثير من بلاد العربية والإسلامية لما المرأة تنجب
أي وقت لما تكون ( نفساء ) تعمل لها أمها
أو حماتها ( حلاوة )
ما أعرف لماذا في هذا الوقت
يمكن لأن المرأة وقت الولادة
تصرف طاقة كبيرة وتتعب
تحتاج الى سعرة حرارية
لكي تعوض هذه الطاقة

من ذلك الوقت أنا أعمل هذه الحلاوة
بين حين وأخر
وأعطي منها لجاري القريب
ومرات كنت أعملها وأخذه للدائرة لصديقاتي
وكثيرا عملته لزوجات أخوي

أول أمس أشتهيت أعملها
وأنزلها عسى أن تعملوها
وتعجبكم غالياتي

(( الحلاوة ))

المقادير \
ــــــــــــ
- كوب طحين عادي
- نصف كوب زيت
- نصف كوب سكر
- كوب حليب معقم
- كوبان ماء دافئ
- ملعقتان طعام سمن أو زبدة
- جوز أو ( مكسرات حسب الرغبة )
- بهارات خاصة
- قليل من الملح

العمل \
ــــــــ
نخلط الزيت والسمن في طاوة عميقة ونجعله على النار حتى تحمى
نضيف أليه نصف كمية الطحين مع تحريك مستمر ونخلطه جيدا
نضيف أليهما النصف الأخر من الطحين ونخفض النار
ونحرك الخليط بإستمرار حتى يصبح لون الخليط قهوائي


 حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  C0SKYP06080721

نطفيئ النار ونضيف أليه نصف كمية السكر والبهارات والملح و الجوز

 حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  OQzrOG06080729

ونحركه جيدا قاصدين أن نقلل من درجة حرارة الخليط

ثم نضيف أليه كوب من الماء ونخلطه و نرجعه على النار
ونضيف أليه كوب الحليب ونحركه بإستمرار
ونحذر من فقاعات التي تخرج من الخليط
ثم نضيف أليه كوب الأخر من الماء
ونحركه لما تعمل فقاعات مرة أخرى
نطفيئ النار
ونقدمه حارا أم باردا حسب الرغبة

 حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  DaTg7u06080731

 حـــــــ على طريقتي ـــــــلاوة  QnBYkH06080732


أسال الله لكم العافية في الدنيا والأخرة

بعض ملاحظات \
ــــــــــــ
- إذا أحترق الطحين ولم تخلطه بأستمرار يصبح طعم الحلاوة مرا َ
- ثخن الحلاوة مربوط بكمية الماء المضاف أليه
- قبل أضافة الماء تخلط البهارات مع خليط الحار حتى تخرج رائحة البهارات
- تستطيع أن تخلط السكر مع الماء قبل إضافته
- تخلط مع الحلاوة المكسرات الفضلة لديك

********

ربي زدني علما

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
سهام وادي الطاقة
سهام وادي الطاقة
عضو دهبي
عضو دهبي

انثى عدد المساهمات : 1791
نقاط : 33133
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى