بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 320 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 320 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>وصفاتيي لحلويات عيد الميلاد
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
وصفاتيي لحلويات عيد الميلاد
قاطووووووووووو الهلال او الشاراك لمعسل
المقادير : 3كيلات فرينة--كيلة سمن مدينةذايبة -- بيضة -- مغرفة كبيرة سكر رطب -- مغرفة فانيليا -- مغرفة صغيرة
خميرة --قرصة ملح --ماء و ماء الزهر
العقدة : 2كيلات لوز --كيلة سكر رطب --مغرفة كبيرة فانيليا و تبليهم بماء الزهر
التحضير : خلطي الفرينة+البيض+الملح+الخميرة +الفاني+السكر+السمن وخلطي مليح وشمخي بالماء وماء الزهر بالشوية حتى تتحصلي على عجينة طرية غطيها وخليها ترتاح على الاقل ساعة ولما ترتاح حليها بعد ما تكوني رشيتي الطاولة بالفرينة ثم قطعيها مثلثات متساوية الساقين وقطعي المثلث الى خمس فتحات(مثل القراوش)وفي نصف المثلث ضعي الحشو وبرميه على شكل هلالوبعدها حطيه يطيب وكي تخرجيه من الفرن عسليه مباشرة في العسل ومرغديه في البيستاش.
ملاحظة:المثلث (يوجد في الاسواق).
قاطووووووووووووو القبعة(chapeau)
المقادير: 500 غ زبدة --كاس سكر رطب --كاس نواتكوكو --باطة فلان فاني --معطر الموز --2بيضات --4 صفار بيض
كاس نشاء --الفرينة
التزيين : نواتكوكو --معجون المشمش مخفف بماء الزهر وورود للتزيين مصنوعة من عجينة اللوز.
التحضير : نخلط كل المواد مع بعض ونحل العجينة بعد ما تكوني رشيتي الطاولة بالفرينة ثم نقطعها دوائر بكاس الاينوكس والاخرى حليها غلضة علة العجينة الاولى وقطعيها بسدادة القارورة وحطي كل واحدة على حدى في البلطو يطيبوولما يطيبو لصقي بالمعجون الدائرة الكبيرة وفوقها الصغيرة ثم اطلي الحبة كلها بالمعجون ومرغديها في النواتكوكو وضعي الورود على حافة الدائرة الصغيرة.
ملاحظة: والنوع الثالث قراوش عادية ومقروط رولي عادي.ارجو ان تعذروني لعدم موافاتكم بالصور وارجو المعذرة عن التاخير وانتضرو مني المزيد عن قريب ان شاء الله
المقادير : 3كيلات فرينة--كيلة سمن مدينةذايبة -- بيضة -- مغرفة كبيرة سكر رطب -- مغرفة فانيليا -- مغرفة صغيرة
خميرة --قرصة ملح --ماء و ماء الزهر
العقدة : 2كيلات لوز --كيلة سكر رطب --مغرفة كبيرة فانيليا و تبليهم بماء الزهر
التحضير : خلطي الفرينة+البيض+الملح+الخميرة +الفاني+السكر+السمن وخلطي مليح وشمخي بالماء وماء الزهر بالشوية حتى تتحصلي على عجينة طرية غطيها وخليها ترتاح على الاقل ساعة ولما ترتاح حليها بعد ما تكوني رشيتي الطاولة بالفرينة ثم قطعيها مثلثات متساوية الساقين وقطعي المثلث الى خمس فتحات(مثل القراوش)وفي نصف المثلث ضعي الحشو وبرميه على شكل هلالوبعدها حطيه يطيب وكي تخرجيه من الفرن عسليه مباشرة في العسل ومرغديه في البيستاش.
ملاحظة:المثلث (يوجد في الاسواق).
قاطووووووووووووو القبعة(chapeau)
المقادير: 500 غ زبدة --كاس سكر رطب --كاس نواتكوكو --باطة فلان فاني --معطر الموز --2بيضات --4 صفار بيض
كاس نشاء --الفرينة
التزيين : نواتكوكو --معجون المشمش مخفف بماء الزهر وورود للتزيين مصنوعة من عجينة اللوز.
التحضير : نخلط كل المواد مع بعض ونحل العجينة بعد ما تكوني رشيتي الطاولة بالفرينة ثم نقطعها دوائر بكاس الاينوكس والاخرى حليها غلضة علة العجينة الاولى وقطعيها بسدادة القارورة وحطي كل واحدة على حدى في البلطو يطيبوولما يطيبو لصقي بالمعجون الدائرة الكبيرة وفوقها الصغيرة ثم اطلي الحبة كلها بالمعجون ومرغديها في النواتكوكو وضعي الورود على حافة الدائرة الصغيرة.
ملاحظة: والنوع الثالث قراوش عادية ومقروط رولي عادي.ارجو ان تعذروني لعدم موافاتكم بالصور وارجو المعذرة عن التاخير وانتضرو مني المزيد عن قريب ان شاء الله
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
سهام وادي الطاقة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1791
نقاط : 33888
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى