Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 أكلات بالدجاج  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 468 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 468 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



أكلات بالدجاج

اذهب الى الأسفل

 أكلات بالدجاج  Empty أكلات بالدجاج

مُساهمة من طرف سهام وادي الطاقة الخميس أكتوبر 27, 2011 3:11 pm

اكلات بدجاج


 أكلات بالدجاج  Sheer مقلوبة دجاج أكلات بالدجاج  Sheer



 أكلات بالدجاج  Makloby


المقادير


جاجة مقطعة اربع قطع
باذنجانة مقطعة بالطول او قرنبيط وجزر
كيلو ارز
بهارات مشكلة حسب الرغبة + ملح
10 فصوص ثوم او حسب الرغبة
طريقة التحضير
نسلق الدجاج ثم نقلي الباذنجان او القرنبيط والجزر
نقوم بوضع الدجاج باسفل الطنجرة ثم نضع الباذنجان او القرنبيط مع الجزر والثوم (مقشر و غير مقلي)
نضع البهارات و الملح ثم نضيف الارز المنقوع و المصفى
ونضع مرقة الدجاج السالخنة بسماكة 1 سم فوق الارز
ونتركها على نار حامية حتى تغلي ثم نخفض الحرارة حتى ينضج تماما
نحضر صينية مسطحة و نقلب عليها الطنجرة فتصبح الخضار و الدجاج بالاعلى و الارز بالاسفل
لهذا سميت مقلوبة تزين باللوز و الصنوبر المحمر (المقلي) وتقدم سلطة الخضار و اللبن الرائب الى جانبها


 أكلات بالدجاج  Sheer
 أكلات بالدجاج  Sheer الدجاج بالزيتون  أكلات بالدجاج  Sheer

***

المقادير

دجاجة مقطعة ارباع .
بصلة مفرومة فرم ناعم .
بهار فلفل اسود وكمون م ملح .
2 حبة مخلل ليمون مقطعة ارباع .
مقدار 20 حبة من الزيتون الاخضر الصغار .
قليل من الزيت .

الطريقة
ضعي البصل مع الزيت على النار حتي يصفر لونه ثم ضعي الدجاج وقلبية قليل ثم اضيفي البهار والماء واتركية على النار ربع ساعة ثم اضيفي الملح والزيتون والمخلل وغطية واتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج جيداً
 أكلات بالدجاج  Sheer



[u]***[url=http://www.hayah.cc/forum/t29562.html]اضغط على هذا الرابط***
الدجاج ***اضغط على هذا الرابط*** بالفطر و ***اضغط على هذا الرابط*** الصلصلة ***اضغط على هذا الرابط*** البيضاء  أكلات بالدجاج  Sheer






***اضغط على هذا الرابط***  أكلات بالدجاج  141130






المقادير:





عدد 2 دجاج وزن 550 غ






2/1 كيلو فطر أبيض طازج






2/1 كيلو فطر بني طازج






900 غ صلصة بيضاء






250 غ جبنة موزاريلا






100 غجبنة بارميزان






3 ملاعق كبيرة صويا صوص






3 ملاعق كبيرة مشروم صوص






عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة






5 حبة ثوم مفروم ناعم








طريقة الاعداد
يتم تقطيع ***اضغط على هذا الرابط*** الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع ***اضغط على هذا الرابط*** الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن.
في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل.
بعد ذلك يضاف الفطر على ***اضغط على هذا الرابط*** الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة ***اضغط على هذا الرابط*** البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.
بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة




 أكلات بالدجاج  Sheer شهية طيبة أكلات بالدجاج  Sheer

 أكلات بالدجاج  Blank







أرجو ردودكم

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
سهام وادي الطاقة
سهام وادي الطاقة
عضو دهبي
عضو دهبي

انثى عدد المساهمات : 1791
نقاط : 33893
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى