بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 460 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 460 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>كيكة الايس كريم
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الايس كريم
آلمْقَآإديرْ حَدهآإآ بَسيطهـْ
1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي
2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير
3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة
هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة)
4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة)
5)صينية بايريكس الطويلة مَثلْ اللي في الصورة
ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق
و حليب النستلة محطوطين في التلاجة...
نبدأ للطريقة :
أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي
كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس...
بعدشَويْ قسمي الخليط لقسمين...ا
لقسم الأول ضعيه في الصينية البايريكس
ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد قليلا...
بعد ربع ساعة طَلعيْ الصينية وضعي الفليك
المفتت في الوسط بشكل طولي...
ثم ادخلي الصينية في الفريزر حتى تجمد الطبقة الأولى تمااااما...
بالنسبة للقسم المتبقي من الخلطة...ضيفي عليه بودرة الشوكولاتة
مقدار ملعقتين تقريبا واخلطيهم بالخلاط...
بعدينْ ضعي طبقة الشوكولاتة على الطبقة الأولى بعد أن تجمد
و أدخليهم الفريزر لمدة 5 الى 6 ساعات...المهم أن تجمد تماما...
فبالتالي تصير الطبقة البيضة تحت و طبقة
الشوكولاتة فوقها...في الصينية
بعد مآ تجمد نخرجها من الفريزر و ندخل السكينة من الحواف
حتى نسهل قلب الايس كريم وونتظر قليلا دقيقة او اقل
حتى تتفك الاطراف قليلا ثم نقلبها و نرشها بشوكولاتة بودرة...
1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي
2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير
3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة
هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة)
4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة)
5)صينية بايريكس الطويلة مَثلْ اللي في الصورة
ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق
و حليب النستلة محطوطين في التلاجة...
نبدأ للطريقة :
أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي
كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس...
بعدشَويْ قسمي الخليط لقسمين...ا
لقسم الأول ضعيه في الصينية البايريكس
ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد قليلا...
بعد ربع ساعة طَلعيْ الصينية وضعي الفليك
المفتت في الوسط بشكل طولي...
ثم ادخلي الصينية في الفريزر حتى تجمد الطبقة الأولى تمااااما...
بالنسبة للقسم المتبقي من الخلطة...ضيفي عليه بودرة الشوكولاتة
مقدار ملعقتين تقريبا واخلطيهم بالخلاط...
بعدينْ ضعي طبقة الشوكولاتة على الطبقة الأولى بعد أن تجمد
و أدخليهم الفريزر لمدة 5 الى 6 ساعات...المهم أن تجمد تماما...
فبالتالي تصير الطبقة البيضة تحت و طبقة
الشوكولاتة فوقها...في الصينية
بعد مآ تجمد نخرجها من الفريزر و ندخل السكينة من الحواف
حتى نسهل قلب الايس كريم وونتظر قليلا دقيقة او اقل
حتى تتفك الاطراف قليلا ثم نقلبها و نرشها بشوكولاتة بودرة...
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28582
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى