بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 465 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 465 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>صابلي بالجلجلانية رائع
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صابلي بالجلجلانية رائع
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
هده اول مشاركة لي في المنتدى اتمنى ان تعجبكم.
اقدم لكم اليوم صابلي بالجلجلانية جد لديد نبدؤ بالمقادير
المقادير
[img]http://DSCN2712" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>[img]http://DSCN2713" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
250 غ زبدة طرية
125غ سكر قلاصي
160 غ مايزينة
100غ جلجلان محم
فرينة حسب الحاجة
2 صفار بيض
1 مغرف صغيرة فانيليا
1 مغرف صغيرة خميرة الحلوى كيفية التحضير
نقوم بخلط السكر والزبدة بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف صفار البيض مع الاستمرار في الخلط لمدة دقيقة ثم نضيف الجلجلان والفاني والمايزينة والخمارة عند ادخال المقادير في بعضها نضيف الفرينة لنتحصل على عجينة طرية نقوم بحلها بالحلال سمك 1سم ونقطعها دوائر بواسطة كاس وندخلها الفرن وعند اخراجها نلصق بالمعجون ونزينها في الحواف بالكوكاو مرحي شوية خشين ومن فوق نزينها مثل الصورة
انا اسفة لم اعرف كيف ادرج الصو رة ممكن مساعدة
هده اول مشاركة لي في المنتدى اتمنى ان تعجبكم.
اقدم لكم اليوم صابلي بالجلجلانية جد لديد نبدؤ بالمقادير
المقادير
[img]http://DSCN2712" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>[img]http://DSCN2713" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
250 غ زبدة طرية
125غ سكر قلاصي
160 غ مايزينة
100غ جلجلان محم
فرينة حسب الحاجة
2 صفار بيض
1 مغرف صغيرة فانيليا
1 مغرف صغيرة خميرة الحلوى كيفية التحضير
نقوم بخلط السكر والزبدة بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف صفار البيض مع الاستمرار في الخلط لمدة دقيقة ثم نضيف الجلجلان والفاني والمايزينة والخمارة عند ادخال المقادير في بعضها نضيف الفرينة لنتحصل على عجينة طرية نقوم بحلها بالحلال سمك 1سم ونقطعها دوائر بواسطة كاس وندخلها الفرن وعند اخراجها نلصق بالمعجون ونزينها في الحواف بالكوكاو مرحي شوية خشين ومن فوق نزينها مثل الصورة
انا اسفة لم اعرف كيف ادرج الصو رة ممكن مساعدة
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28577
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى