Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لكل من يسال على قلب اللوز طريقة مضمونة ان شاء الله  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 488 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 488 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لكل من يسال على قلب اللوز طريقة مضمونة ان شاء الله

اذهب الى الأسفل

 لكل من يسال على قلب اللوز طريقة مضمونة ان شاء الله  Empty لكل من يسال على قلب اللوز طريقة مضمونة ان شاء الله

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:44 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

رمضان كريم وكل عام وانتم بالف خير ان شاء الله


حبيت ندير هذ ا لموضوع ردا على جميع الاخوات الي تسالن على طريقة صنع قلب اللوز او الشامية


عندي طريقة وكل الي جربها يعرف انها ناجحة باذن الله

قلب اللوز

المقادير

كيلو سميد متوسط او خشين

رطل سكر

ملح
كاس دهان ذائب
كاس ماء الزهر

الشاربات
رطل سكر
لتر ماء
ماء الزهر لتعطير
الطريقة

حطي السميد والسكر في قصعة ضيفي الدهان وحبكي جيدا بيديك حتى يمتزج معه جيدا ثم بلي بماء الزهر

وحركي كيما تكوني تفتلي حتى تتشرب هداك الكاس نتاع ماء الزهر حذي صحن ميكونش كبير بزاف

وميكونش صغير بزاف حطي الخليط نتاعك فيه وخبزيه بيدك بالضغط عليه ثم دهنيها بقليل من الزيدة

او ماء الزهر ثم موري معينات او مربعات ثم دخليها تطيب

حضري الشاربات حطي السكر مع الماء وخليها حتى تثقل عطريها بماء الزهر

لما تطيب الحلوى نتاعك خرجيها سقيها بالشاربات حتى تطفو فوقها ثو رجعيها للفرن

تكوني طفيتيه وخليها تتشرب الشاربات خليها تبرد ثم قطعيها

اضافة

يمكن اضافة اللوز او اي مكسرات اخرى في وسط الخليط

تقسمي الخليط على 2 حطي شوية وضغطي عليها ثم حطي المكسرات بدون اضافة اي شيء لها ثم ضفي باقي الخليط


ملاحظة ضروري التقيد بكمية المقادير جيدا


شهية طيبة للجميع

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28507
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى