بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 488 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 488 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>لكل من يسال على قلب اللوز طريقة مضمونة ان شاء الله
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
لكل من يسال على قلب اللوز طريقة مضمونة ان شاء الله
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
رمضان كريم وكل عام وانتم بالف خير ان شاء الله
حبيت ندير هذ ا لموضوع ردا على جميع الاخوات الي تسالن على طريقة صنع قلب اللوز او الشامية
عندي طريقة وكل الي جربها يعرف انها ناجحة باذن الله
قلب اللوز
المقادير
كيلو سميد متوسط او خشين
رطل سكر
ملح
كاس دهان ذائب
كاس ماء الزهر
الشاربات
رطل سكر
لتر ماء
ماء الزهر لتعطير
الطريقة
حطي السميد والسكر في قصعة ضيفي الدهان وحبكي جيدا بيديك حتى يمتزج معه جيدا ثم بلي بماء الزهر
وحركي كيما تكوني تفتلي حتى تتشرب هداك الكاس نتاع ماء الزهر حذي صحن ميكونش كبير بزاف
وميكونش صغير بزاف حطي الخليط نتاعك فيه وخبزيه بيدك بالضغط عليه ثم دهنيها بقليل من الزيدة
او ماء الزهر ثم موري معينات او مربعات ثم دخليها تطيب
حضري الشاربات حطي السكر مع الماء وخليها حتى تثقل عطريها بماء الزهر
لما تطيب الحلوى نتاعك خرجيها سقيها بالشاربات حتى تطفو فوقها ثو رجعيها للفرن
تكوني طفيتيه وخليها تتشرب الشاربات خليها تبرد ثم قطعيها
اضافة
يمكن اضافة اللوز او اي مكسرات اخرى في وسط الخليط
تقسمي الخليط على 2 حطي شوية وضغطي عليها ثم حطي المكسرات بدون اضافة اي شيء لها ثم ضفي باقي الخليط
ملاحظة ضروري التقيد بكمية المقادير جيدا
شهية طيبة للجميع
رمضان كريم وكل عام وانتم بالف خير ان شاء الله
حبيت ندير هذ ا لموضوع ردا على جميع الاخوات الي تسالن على طريقة صنع قلب اللوز او الشامية
عندي طريقة وكل الي جربها يعرف انها ناجحة باذن الله
قلب اللوز
المقادير
كيلو سميد متوسط او خشين
رطل سكر
ملح
كاس دهان ذائب
كاس ماء الزهر
الشاربات
رطل سكر
لتر ماء
ماء الزهر لتعطير
الطريقة
حطي السميد والسكر في قصعة ضيفي الدهان وحبكي جيدا بيديك حتى يمتزج معه جيدا ثم بلي بماء الزهر
وحركي كيما تكوني تفتلي حتى تتشرب هداك الكاس نتاع ماء الزهر حذي صحن ميكونش كبير بزاف
وميكونش صغير بزاف حطي الخليط نتاعك فيه وخبزيه بيدك بالضغط عليه ثم دهنيها بقليل من الزيدة
او ماء الزهر ثم موري معينات او مربعات ثم دخليها تطيب
حضري الشاربات حطي السكر مع الماء وخليها حتى تثقل عطريها بماء الزهر
لما تطيب الحلوى نتاعك خرجيها سقيها بالشاربات حتى تطفو فوقها ثو رجعيها للفرن
تكوني طفيتيه وخليها تتشرب الشاربات خليها تبرد ثم قطعيها
اضافة
يمكن اضافة اللوز او اي مكسرات اخرى في وسط الخليط
تقسمي الخليط على 2 حطي شوية وضغطي عليها ثم حطي المكسرات بدون اضافة اي شيء لها ثم ضفي باقي الخليط
ملاحظة ضروري التقيد بكمية المقادير جيدا
شهية طيبة للجميع
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28507
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
مواضيع مماثلة
» أسهل طريقة لصنع البريوش مضمونة
» أسهل طريقة لصنع قلب اللوز
» أسهل طريقة لصنع قلب اللوز الجزائري بالصور/ لذيذ
» أسهل طريقة لصنع قلب اللوز
» أسهل طريقة لصنع قلب اللوز الجزائري بالصور/ لذيذ
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى