Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حلويات شهية جربوها ولن تندموا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 508 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 508 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حلويات شهية جربوها ولن تندموا

اذهب الى الأسفل

 حلويات شهية جربوها ولن تندموا  Empty حلويات شهية جربوها ولن تندموا

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:34 pm

مربعات الكيك بالليمون ( الحامض)


1 مقادير لعجينة

125غ زبدة
40غ سكر
150غ الطحين
2 ملعقة حساء قشرة الحامض

2 مقادير الكريم

35غ الطحين
125غ عصير الحامض(عصير الليمون)
3 بيضات
150غ سكر

3 لتزين

شكلاط قبيل لدوبان
سكر كلاصي (سكر بودر)

1 طريقة

نخلط ااطحين مع السكر وقشرة الحامض والزبدة حتى نحصل عجينة متجنسة ولينةفي إناء الفرن ( مربع 24x24 ) مغطى بورق الخاص بالفرن نضع العجين ثم نبسطها كما هوا مبين في الصورة.




ثم نقوم بعمل ثقب بالفرشيط (الشوكة)على كل مساحة العجينة لكي لا تنتفخ أكثر من الازم
ثم ندخلها إلى الفرن درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة

2 الكريم

بالخلاط كهربائي نخلط البيض وسكر إلى أن يتضعف حجم الخليط


ثم نضيف الطحين



وفي الأخير نضيف عصير الحامض



الأن عندنا كل شي وجد الكيك و الكريم



الأن نضيف الكريم فوق الكيك مزال سخون ثم ندخله مرتا أخرى إلى الفرن لمدة 20 دقيقة



وبعد نخرجه من الفرن ونتركه يبرد جيدا ثم نقطعه إلى مربعات بوسطة السكين



وفي الأخير نقم بتزين
برش سكر كلاصي و الشكلاط




[


حلى الكاكاو او الشوكولاتة
المقادير

المقادير
بسكويت شاي
حليب سائل
مقادير التغطية
2كيس دريم ويب
علبة قشطة
ملعقة صغيرة كاكاو او شوكولاتة
3ملعقة كبيرة حليب بودرة
شوية حليب سائل

الطريقة

الطريقة
1-تخلط جميع مقادير التغطية مع بعضها في الخلاط الكهربائي
2-ناتي بصينية ثم يغمس البسكويت بالجليب ويرص في الصينية ثم يوضع علية طيقة من مقادير التغطية ثم توضع طيقة من البسكويت وطبقة من مقادير التغطية ثم توضع في الثلاجة الى ان تجمد وتقدم


كرات الأوريو


المقادير

1 ½ - 2 باكيت اوريو بو 6 قطع .
1 جبن فيلاديلفيا _ 200 جرام ) .
1 - 2 باكيت كبير شوكولاتة بالحليب .
½ باكيت شوكولاتة بيضاء .

الطريقة

افرمي الأوريو في الخلاط ليصبح ناعما .
اخلطي الأوريو الناعم مع الجبن جيدا بالخلاط اليدوي .
كوري خليط الأوريو الى كرات بحجم الجوز .
سيحي الشوكولاتة بالحليب في حمام مائي وغمسي الكرات بها لتتغطى تماما .
سيحي الشوكولاتة البيضاء وزيني بها الكرات بشكل خطوط





ألذ كعكة شوكولاتة


المقادير

مقادير الكعكة :::::
1 ½ أونس شوكولاتة محلاة مبروشة .
1 ½ أونس شوكولاتة نصف محلاة مبروشة .
كوبان دقيق منخول .
1 ملعقة شاي بيكنج صودا .
¼ ملعقة شاي ملح .
¾ كوب زبدة ناعمة .
1 1/3 كوب سكر .
3 بيضات كبيرة .
1 كوب حليب .
خليط من 7 ملاعق شاي روح الشوكولاتة مع 7 ملاعق بودرة قهوة مخلوطين مع ½ كوب ماء .
مقادير كريمة الشوكولاتة :::::
1 كوب زبدة غير مملحة ناعمة .
2 كوب سكر ناعم منخول .
1 كوب كاكاو بودرة غير محلى منخول .
خليط من 3 ملاعق شاي روح الشوكولاتة مع 3 ملاعق شاي قهوة مخلوطين مع 1/8 كوب ماء .

الطريقة

الطريقة لعمل الكعكة ::: سخني الفرن على درجة حرارة 375 . امسحي 3 قوالب كعك بحجم 9 انش بالزبدة ورشيها بالدقيق .
ضعي الشوكولاتة في وعاء خاص للمايكروويف ، ثم أدخليه المايكروويف لمدة دقيقة ، ثم قلبيه وادخليه المايكروويف مرة أخرى لمدة 30 ثانية أو حتى تذوب الشوكولاتة ، ثم اتركيه ليبرد قليلا .
انخلي الدقيق مع البايكنج صودا والملح .
اضربي الزبدة بالمضربة الكهربائية حتى تصبح كالكريمة ، أضيفي السكر واضربيه جيدا حتى يصبح كالرغوة . أضيفي البيض واحدا بواحد مع الخلط بالمضربة الكهربائية .
اخلطي خليط الدقيق والحليب و1/2 كوب من خليط الشوكولاتة القهوة والماء ، اضربيه جيدا حتى يصبح الخليط ناعما ، اخلطي معه الشوكولاتة السائحة . اقسمي خليط الكعك على الثلاث قوالب .
أدخليه القوالب الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج الكعك من الداخل ، اتركيها جانبا حتى تبرد لمدة 10 دقائق . أخرجيها من القوالب ، ثم أدخليها الفريزر لمدة 30 دقيقة .
لعمل كريمة الشوكولاتة ::: اضربي الزبدة حتى تصبح ناعمة باستخدام المضربة الكهربائية . انخلي السكر مع بودرة الكاكاو فوق خليط الزبدة ثم أضيفي له خليط القهوة والشوكولاتة والماء . واضربيه جيدا بسرعة خفيفة حتى يصبح خليطا ناعما .
لتزيين الكعكة : امسحي الكعكات بالباقي من خليط الشوكولاتة والقهوة والماء ، ثم ضعي الطبقة الأولى على الصحن وامسحيه بمقدار ¾ كوب من كريمة الشوكولاتة ، كرري العملية مع الطبقة الثانية ، ضعي عليه الطبقة الثالثة ، ثم ضعي عليها الباقي من الكريمة وعلى جوانب الكعكة أيضا ، ثم زينيه بالشوكولاتة المبروشة .
ضعيه في الثلاجة حتى حين التقديم . عند التقديم اقطعيه الى شرائح وقدميه حالا .



أكواب البراونيز قليلة الدسم






المقادير

¾ كوب دقيق جميع الاستعمالات .
½ كوب سكر أسمر + ملعقة طعام اضافية .
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة غير محلى .
½ ملعقة شاي بيكنج صودا .
¼ ملعقة شاي ملح .
½ كوب ماء .
3 ملاعق طعام حليب خالي الدسم ( أو قليل الدسم ) .
½ ملعقة شاي خل التفاح .
1 ½ ملعقة شاي مارجرين مذاب .
½ ملعقة شاي فانيليا ( سائلة ) .
الطريقة

سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .
في اناء اخلطي الدقيق مع السكر الأسمر والكاكاو البودرة والبيكنج صودا والملح .
في اناء آخر اخلطي باقي المقادير .
اخلطي المقادير السائلة مع المقادير الجافة جيدا حتى يصبح الخليط متجانسا .
اسكبي الخليط في قالب مافن به اوراق المافن حتى النصف ( أو في قالب كبير مرشوش بسبراي الزيت ) .
ادخليه الفرن حتى يستوي ويتحمر لمدة 18 – 20 دقيقة .
اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد ثم اخرجيه من القوالب واتركيه ليبرد على سلك التبريد وقدميه .



- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28507
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى