بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 315 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 315 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>باتيسري من وصفاتي الخاصة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
باتيسري من وصفاتي الخاصة
السلام عليكم هذه المقادير والكيفية من وصفاتي الخاصة اي من تجربتي ارجو ان تنال اعجابكم
4بيضات
125غ سكر عادي
كاس اتاي صغير زيت
1علبة ياغورت طبيعي انا استعملت الحجم 125غ
1 خميرة الحلويات
2/ملاعق كبار عصير البرتقال
1فاني
125غ فرينة
انصاف خوخ للحشو والتزيين
كريمة الخفق المتوفرة لديك وشيكولاطة ذائبة
مكسرات اوحلوة للتزين
استعملت بلاط عادي حجم 30سم وبلاط خاص بالموسكوتشو حجم 30سم الاثنين مدهونين بالزبدة ومرشوشين بالفرينة
اضربي البيض مع السكر وقليل من الملح جيدا ثم اضيفي الفاني واستمري في الخفق حتى تصير كريما ثم بالتدريج اضيفي الزيت والياغورت وعصير البرتقال وفي الاخير الفرينة ممزوجة بالخميرة وامزجيهم ثم ضعي الثلث في بلاط عادي مدهون ومرشوش بالفرينة والخليط المتبقي نضع نصفه في بلاط الوموسكوتشو ثم ستفي انصاف الخوخ ثم ضعي بقية الخليط وضعيهم في فرن مسخن من قبل على نار متوسطة حتى يتنفشو ويصبح لونهم بني
لما يبرد السقي الباتسري بوضع الشيكولاطة ثم زيني بالكريما وضعي نصف حبة خوخ في الوسط واكملي التزين في الحواف كذلك ورشي الحلوة والبستاش وهاهي الصور توضح
032411180935.jpg[/img]
032411181556.jpg[/img]
032411181633.jpg[/img]
032411181056.jpg[/img]
انتظر ردودكم تحياتي
4بيضات
125غ سكر عادي
كاس اتاي صغير زيت
1علبة ياغورت طبيعي انا استعملت الحجم 125غ
1 خميرة الحلويات
2/ملاعق كبار عصير البرتقال
1فاني
125غ فرينة
انصاف خوخ للحشو والتزيين
كريمة الخفق المتوفرة لديك وشيكولاطة ذائبة
مكسرات اوحلوة للتزين
استعملت بلاط عادي حجم 30سم وبلاط خاص بالموسكوتشو حجم 30سم الاثنين مدهونين بالزبدة ومرشوشين بالفرينة
اضربي البيض مع السكر وقليل من الملح جيدا ثم اضيفي الفاني واستمري في الخفق حتى تصير كريما ثم بالتدريج اضيفي الزيت والياغورت وعصير البرتقال وفي الاخير الفرينة ممزوجة بالخميرة وامزجيهم ثم ضعي الثلث في بلاط عادي مدهون ومرشوش بالفرينة والخليط المتبقي نضع نصفه في بلاط الوموسكوتشو ثم ستفي انصاف الخوخ ثم ضعي بقية الخليط وضعيهم في فرن مسخن من قبل على نار متوسطة حتى يتنفشو ويصبح لونهم بني
لما يبرد السقي الباتسري بوضع الشيكولاطة ثم زيني بالكريما وضعي نصف حبة خوخ في الوسط واكملي التزين في الحواف كذلك ورشي الحلوة والبستاش وهاهي الصور توضح
032411180935.jpg[/img]
032411181556.jpg[/img]
032411181633.jpg[/img]
032411181056.jpg[/img]
انتظر ردودكم تحياتي
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28582
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
مواضيع مماثلة
» باتيسري من وصفاتي الخاصة
» وصفاتي الخاصة بالخبز القديم و اليابس (مملحات) متجدد بإذن الله الوصفة 9
» وصفاتي الخاصة بالخبز القديم و اليابس (مملحات) متجدد بإذن الله الوصفة 9
» وصفاتي الخاصة بالخبز القديم و اليابس (مملحات) متجدد بإذن الله الوصفة 9
» وصفاتي الخاصة بالخبز القديم و اليابس (مملحات) متجدد بإذن الله الوصفة 9
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى