Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 أرجو المساعدة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 522 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 522 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



أرجو المساعدة

اذهب الى الأسفل

 أرجو المساعدة  Empty أرجو المساعدة

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:17 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أتنمى أن يكون جميع الأعضاء بتمام الصحة والعافية أما بعد
أرجو منكم مساعدتي بتزويدي وصفة المقروط المقلي والمعسل فقد وجدت عدة وصفات وكل وصفة مختلفة عن أخرى حيث أن هناك من يخضره بالسميد الغليظ وهناك من يستعمل المتوسط والآخر بخلطهما وهذا ما جعلني حائرة وعندما أقوم بصنعه اتحصل على مقروط قاس قليلا.
ما أريده حقا هو وصفة مقروط ناجحة ومجربة وتعطينا في النهاية مقروط طري ولذيذ.
جزاكم الله عني ألف خير وحقق الله لكم مرادكم

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28507
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى