Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 Gateaux sec مجرب من مطبخي  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 346 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 346 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



Gateaux sec مجرب من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 Gateaux sec مجرب من مطبخي  Empty Gateaux sec مجرب من مطبخي

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:11 pm


السلام على جميع اعضاء منتدى *****
هذه اول مشاركة لي في هذا الركن و ارجو ان اكون عند حسن ظن جميع الاخوات الكريمات و خفيفة الظل بمشاركتي بالمواضيع التي تفيد الجميع عملت نوع من Gateaux sec و هو يشبه كثيرا حلوى الطابع لكن هناك اختلاف بسيط في المكونات و عندها ذوق خاص بيها يجي كيما اللي تباع عند محلات الحلويات و هي اقتصادية نقدر نعطيلو اشكال نتاع حلوة الطابع

اليكم الخطوات مرفوقة بالصور كيما العادة

المقادير :
- 4 حبات بيض ( 3 للعجينة و حبة ندي الصفارفقط باش نطلي بيها )
- كاس زيت
- 1/2 كاس زبدة ذائبة وتكون باردة شوية
- كاس سكر عادي
- قرصة ملح( و هو سر الذوق فيها )
- قشور حبة ليمون كبيرة
- باكي خميرة كيميائية
- فرينة للم العجينة

[img]http://www.m5zn.com/uploads/2011/3/15/photo/031511090356d4fcpcjqxzfd46k.bmp" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>

التحضير :
- ندي وعاء كبير ندير فيه 3بيض و نضربوه بالخلاط الكهربائي مع مواصلة الخلط نضيف رشة ملح نواصل الخلط مع اضافة السكر ثم نضيف الزيت غير بالشوية كيما نحضر المايونيز و نواصل الخلط
- ثم الزبدة و نضرب نطفي على الخلاط نلاحظ ان الخليط اضاعف حجمو
- نضيف مبشور ليمون + شوية فرينة مع الخميرة و نخلط باليد و نبدا نزيد الفرينة غير بالشوية حتى تتلم العجينة و تولي طرية نغطي عليها و نخليها ترتاح 5د

[img]http://www.m5zn.com/uploads/2011/3/15/photo/031511090356va016ml6f4.bmp" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>

- على طاولة العمل نحل العجينة 1/2 سم ونقطعها بطوابع دائرية

[img]http://www.m5zn.com/uploads/2011/3/15/photo/031511090357gd2q35j45x2qwv5o3s0q.bmp" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>

- ندهنها بصفار بيض من الاحسن يكون مخلوط مع شوية قهوة باش يعطيها ذوق
- بواسطة ظهر شوكة نرسم خطوط عمودية و افقية باش تدي شكل جميل
[img]http://www.m5zn.com/uploads/2011/3/15/photo/031511090358pyqx1xxpcvzd.bmp" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>


[img]http://www.m5zn.com/uploads/2011/3/15/photo/0315110903591na1oiktamzxmj9xf.bmp" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
ندخلهم فرن يكون ساخن من قبل و نخليهم حتى يدو لون ذهبي

[img]http://www.m5zn.com/uploads/2011/3/15/photo/031511090359qwba4x7gktcqmv.bmp" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>

[img]http://www.m5zn.com/uploads/2011/3/15/photo/031511090300bkuv8kf38kj.bmp" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>


[img]http://www.m5zn.com/uploads/2011/3/15/photo/031511090302z7si6k4.bmp" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>




ان شاء الله يعجبكم و اي سؤال او استفسار انا في الخدمة

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28582
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى