Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 420 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 420 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا

اذهب الى الأسفل

 حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  Empty حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا

مُساهمة من طرف Ø¨Ø³Ù…Ø© الأربعاء أكتوبر 26, 2011 3:08 pm




***اضغط على هذا الرابط*** دونااات بالشوكلاته


***اضغط على هذا الرابط***  حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  69329alsh3er







***اضغط على هذا الرابط***  حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  69330alsh3er



فنجال سكر
نصف كاس زيت
ملقعة صغيره باكنج بودر
ملعقة كبيره خميره
ذرة ملح
2 حبة بطاطس مهروس
فنجالين حليب بودره
كاس ونصف ماء
دقيق أبيض للعجن حسب المقدار

***اضغط على هذا الرابط***  حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  69331alsh3er

تخلط جميع المقادير بالخلاط
ماعدا الدقيق ثم توضع في زبديه
ويضاف عليها الدقيق
يعجن بها حتى تكون
متماسكه ثم توضع ساعه بالكثير
حتى تخمر ثم تفرد وتقطع وتوضع
خمس دقائق قبل أن توضع بالزيت
وبعدها تشكل بالكاكاو
والنستله كما في الصوره

***اضغط على هذا الرابط***  حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  69332alsh3er

***اضغط على هذا الرابط***



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
حلوة الصدفة بالمربى و رقائق اللوز

 حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  Basma

حلوة الصدفة بالمربى و رقائق اللوز


 حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  Basma




مقادير حلوة الصدفة بالمربى و رقائق اللوز
250 غ زبدة لينة
2 كوب شاي سكر
1علبة زبادي ( ياغورت ) ذوق فانيليا
1 كوب شاي زيت
4 بيضات
1 كيس خميرة حلويات
2 كيس سكر فانيليا
100 غ بودرة لوز
قرصة ملح
الدقيق الابيض حسب العجينة
التزيين :
مربى
رقائق اللوز


<--SS-- type=text/--SS-->
<--SS-- src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type=text/--SS-->
طريقة تحضير حلوة الصدفة بالمربى و رقائق اللوز
في وعاء نمزج الزبدة والسكر الناعم حتى يكونان خليط كريمي ،نضيف الزيت ونخلط جيدا ثم نضيف، البيض ***اضغط على هذا الرابط*** ، الزبادي ( ياغورت ) ،سكرالفانيليا والملح نخلط الكل جيدا نضيف بودرة اللوز والخميرة ***اضغط على هذا الرابط*** ، ثم نضيف الفرينة (الطحين ) شيئا فشيئا ونعجن حتى الحصول على عجينة لينة وملساء
نشكل من هذه العجينة كريات بحجم حبة كرز ***اضغط على هذا الرابط*** ، نمررها في قالب بشكل صدف نضغط عليها بأصابعنا لتاخد الكرية شكل القالب ثم نزيلها من القالب، نكمل نفس العملية مع باقي الكريات ***اضغط على هذا الرابط*** ،نرصهم فوق صفيحة فرن ( صينية ) مغطاة بورق شمع ثم نقطع كل قرص إلى نصفين ونتركهم في نفس المكان نخبزهم في فرن مسخن 180° حتى يأخدوا لون أبيض فاتح زهري ***اضغط على هذا الرابط*** ، نحمص رقائق اللوز المجروش في مقلاة ثقيلة
نلصق كل نصفي قرص بالمربى ونزين أطراف كل صدف برقائق اللوزالمشقر
نحتفظ بالحلويات في علبة محكمة الغلق



 حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  Topvk2

***اضغط على هذا الرابط*** كعكة الشطرنج



***اضغط على هذا الرابط***  حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  5585newadvera.com


الكمية تكفي:10 أشخاص ***اضغط على هذا الرابط***  حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  5586newadvera.com
وقت التحضير:90 دقيقة
***اضغط على هذا الرابط***  حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  5586newadvera.com وقت الطهي:60 دقيقة ***اضغط على هذا الرابط***  حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  5586newadvera.com
المقادير:سبونش كيك مستطيل 3

مقادير وايت شوكليت موس
150 حرام سكر او كوب الاربع
25 جرام جيلاتين بودر او معلقه كبيره
8 صفار بيض
ربع كوب ماء
200 جرام شوكليت بيضاءسايحه
مربى ممكن شيرى
كاجو او اى مكسرات لديكى


موس شيكولا دارك
بنفس المقادير السابقه مع تغير الشيكولا بتكون دارك


شيكولا دارك لعمل شكل الشطرنج
شيكولاه وايت لعمل شكل الشطرنج


***اضغط على هذا الرابط***  حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  5586newadvera.com التحضير:
نضع اصفر البيض بالعجان
نضع السكر على النار وعليه ربع كوب ماء لعمل كرامل ابيض
بعد عمل الكرامل نضعه فوق البيض بعد نزوله من النار مباشره
مع مراعاه ينزل بالراحه مثل الخيط مع الضرب المستمر
نسيح الجيلاتينه بالماء الساخن على النار
نصفى الجيلاتين بعد ان يسيح
نضيف الجيلاتين للخليط مع الضرب الى ان يبرد الخليط
نفصل الجان ونضيف الشيكولاه البيضاء للخليط ويقلب

بنفس الطريقه يتم عمل موس دارك

نحضر الكيكه الاسبونش نقسمها ثلاثه
نسقيها بالشراب الخفيف
نضع اول وحده من الاسبوبش بفورمه مربعه اومستطيله
بحجم الاسبونش
ندهن الاسبونش بالمربى ثم نضع الكاجو او المكسرات
نضع طبقه من موس وايت ثم نضع ثانى طبقه من الاسبونش
نتبع نفس الخطوه السابقه مع تغير الموس الى دارك
ضع ثالث طبقه من الاسبونش
ونتبع نفس الخطوه السابقه وفوق الوجه نضع موس وايت
***اضغط على هذا الرابط***  حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  5586newadvera.com الطبخ: نساوى الفرمه كويس جدا وندخلها الفريزر لكى تتماسك
نحضر فورمه نفس الفورمه التى سوينا فيها الكيكه
نسيح شوكيلت دارك ونصبه بها بارتفاع 1 سم
نتركها تتماسك ونفعل هذا ثانيا ليتكون عندنا
مستطيلين من شوكليت دارك
نتبع نفس الموضوع مع شوكليت وايت مستطيل واحد فقط

بعد ان تتماسك التورته نضع فوقها مستطيل دارك
يقطع المستطيلان الباقيان بواسطه مسطره 4x4
',طوليا ثم بنفس الطريقه بالعرض
وسوف يتكون عندنا مربعات متساويه من الشيكولا الابيض والبنى
نضع المربعاتفوق التورته بطريقه واحده وواحده
بمعنى نضع مربعه بنى وبجانبها واحده بيضاء
وهكذا الى ان يتكون عندنا شكل الشطرنج
***اضغط على هذا الرابط***  حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا  5586newadvera.com ملاحظات: قبل ان نضع اى شوكليت فوق التورته
نطلعها من الفورمه الاول بعد ان تتماسك

يمكن وضع وحدات من الشطرنج الشيكولاه باللونين ابيض وبنى
وممكن ان نضع اى وحده من اى نوع مع مراعاه ان تكون نظيفه جدا
قبل ان نزين التورته بالشيكولا نزين الجوانب بالشيكولاه ايضا




يارب تعجبكم
انتظر ردودكم ***اضغط على هذا الرابط***




- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

بسمة
عضو دهبي
عضو دهبي

انثى عدد المساهمات : 3099
نقاط : 35045
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى