بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 381 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 381 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>كعكة الميرانج والبندق اجمل كيكة شوفتها يميييييييي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
كعكة الميرانج والبندق اجمل كيكة شوفتها يميييييييي
سوف تحتاج إلى :
مرنغ :
5 صفار البيض
1 ملعقة كبيرة. السكر
2 / 3 ملاعق كبيرة. بندق محمض ومبشور
1 / 2 ملعقة شاي كريم شانتي او كريمة خفق
كريم :
1 1 / 2 ملعقة كبيرة. كريم
1 ملعقة كبيرة السكر
300 الشوكولاته ز
1 ملعقة كبيرة. بندق مبشور خشن
طريقة التحضير :
بسم الله
مرنغ. كلنا نعرفه نعملوه وهو خفق البياض جيدا مع السكر
سخن الفرن الى 95S.
نحضر الورق الشمعي او ورق الزبدة ونسطره متل الصور تماما
ل 10x20 سم لكل منهما
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
تقسيم البروتينات في صفار البيض)
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
هنا بياض البيض مع السكر والملح وخفقناه
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
السكر نضيفوه شوي شوي مع الخفق
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
عندما تري ان البياض صار القمم ثابته فيه اضيفي البندق
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
وخلطي برفق
***اضغط على هذا الرابط***
ندهن الورق للحذر فقط حتى ما يلضق البياض
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
نطهوه حتى يجف تماما
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
حتى يكون من السهل ازالته عن الورقة لما يجف كريم.
نخفق الكريمة جيدا حتى تتكون قمم ثابتة ونضيف البندق
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
نذوب الشكولا في حمام مائي
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
ونضعها في بضع دقائق في الثلاجة لتصلب.
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
ثم 3 منهم لتغطية طبقة رقيقة من الشوكولاته والجانب العكسي. ونضيف بين كل طبقة الكريمة طبعا
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
نفس الخطوات حتى انتهاء الكعكات معانا
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
تغطية رأس كريم وجوانب الكعكة ، مع رش البندق
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
ارجو ان ينال عجابكم
منقول
مرنغ :
5 صفار البيض
1 ملعقة كبيرة. السكر
2 / 3 ملاعق كبيرة. بندق محمض ومبشور
1 / 2 ملعقة شاي كريم شانتي او كريمة خفق
كريم :
1 1 / 2 ملعقة كبيرة. كريم
1 ملعقة كبيرة السكر
300 الشوكولاته ز
1 ملعقة كبيرة. بندق مبشور خشن
طريقة التحضير :
بسم الله
مرنغ. كلنا نعرفه نعملوه وهو خفق البياض جيدا مع السكر
سخن الفرن الى 95S.
نحضر الورق الشمعي او ورق الزبدة ونسطره متل الصور تماما
ل 10x20 سم لكل منهما
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
تقسيم البروتينات في صفار البيض)
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
هنا بياض البيض مع السكر والملح وخفقناه
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
السكر نضيفوه شوي شوي مع الخفق
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
عندما تري ان البياض صار القمم ثابته فيه اضيفي البندق
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
وخلطي برفق
***اضغط على هذا الرابط***
ندهن الورق للحذر فقط حتى ما يلضق البياض
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
نطهوه حتى يجف تماما
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
حتى يكون من السهل ازالته عن الورقة لما يجف كريم.
نخفق الكريمة جيدا حتى تتكون قمم ثابتة ونضيف البندق
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
نذوب الشكولا في حمام مائي
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
ونضعها في بضع دقائق في الثلاجة لتصلب.
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
ثم 3 منهم لتغطية طبقة رقيقة من الشوكولاته والجانب العكسي. ونضيف بين كل طبقة الكريمة طبعا
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
نفس الخطوات حتى انتهاء الكعكات معانا
[IMG] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
تغطية رأس كريم وجوانب الكعكة ، مع رش البندق
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
[I] ***اضغط على هذا الرابط*** [/IMG]
ارجو ان ينال عجابكم
منقول
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
بسمة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 3099
نقاط : 34975
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى