Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 غريف مثقب كالغربال  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 415 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 415 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



غريف مثقب كالغربال

اذهب الى الأسفل

 غريف مثقب كالغربال  Empty غريف مثقب كالغربال

مُساهمة من طرف Ø¨Ø³Ù…Ø© الأربعاء أكتوبر 26, 2011 2:58 pm


 غريف مثقب كالغربال  123g


 غريف مثقب كالغربال  A_192


سأقدم لكن وصفة الغريف أو البغرير وهي وصفة ناجحة بإذن الله، لك الاختيار في نوع الدقيق أنا استعملت دقيق القمح الكامل (فرخ أي دقيق متوسط الحجم).
 غريف مثقب كالغربال  A_213
المقادير
 غريف مثقب كالغربال  Hjhjgj
· 3 كيلات دقيق الكيلة سعتها 200غ.
· 4 إلى 5 كيلات ماء دافئ (حسب نوع الدقيق).
· ملعقة كبيرة فرينه.
· ملعقة كبيرة خميرة فورية باكمايا.
· ملعقة كبيرة زيت.
· 3 ملاعق صغيرة ملح (حسب الذوق)
· كيس خميرة كيميائية (نوارة)
· بيضة واحدة.
· فانيلا إختياري
الكيفية
 غريف مثقب كالغربال  Hjhjgj
يخلط الدقيق مع الفرينة والخميرة الفورية الملح ويضاف الماء الدافئ واخدميه بيدك إلى أن يصبح قوامه كالغريف أو البغرير المعروف في الأخير نضيف ملعقة الزيت البيضة والخميرة الكيميائية ونمزج جيدا إلى أن يتجانس.نضع الخليط في قدر ونغطيه ،ونضعه في آنية أكبر منه بها ماء دافئ وذلك لتسريع وتحسين التخمر ،عندما يتضاعف الحجم نبدأ الطياب على طاجين ساخن من قبل على نار متوسطة .
نضع قطعة من الصابون البلدي أو القالب في قطعة شاش أو قماش ونمسح بها الطاجين ثم بالمغرف نسكب كمية من الخليط ونشكل دائرة ونتركها تنضج وتحمر من الأسفل ثم ننزعها وندهنها بالزبدة أو المارغارين ونذرذر عليها السكر ونلفها أونقطعها على أربعة ونلفها.
وهذه صوره
 غريف مثقب كالغربال  Hjhjgj
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://public.bay.livefilestore.com/y1pOJpAY7mrEu3mut5pSbJsrrYXr6f0B-Idwb7taWPIBi9V-juXf-XwaBix9pYnO0e4isBxEO1nuSpzXYktHKoBAA/11-02-11_11-42.jpg?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
مازالت تنضج



***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1p-HdbsefyvUDLWqiKmZFQmiWOvEtZlrC49Mcy1fCD4-2lfYR0yBwIbIvd1Sm37nUJOD1VAwoRf3QoQTMEuyDLH8p_0REs9rXf/11-02-11_12-07.jpg?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالسكر

بالصحة والراحة

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

بسمة
عضو دهبي
عضو دهبي

انثى عدد المساهمات : 3099
نقاط : 35045
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى