Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طورطة عيد ميلاد زوجي من مطبخي اللي يذوقها ياكل اصابعه ههههههه  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 569 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 569 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طورطة عيد ميلاد زوجي من مطبخي اللي يذوقها ياكل اصابعه ههههههه

اذهب الى الأسفل

 طورطة عيد ميلاد زوجي من مطبخي اللي يذوقها ياكل اصابعه ههههههه  Empty طورطة عيد ميلاد زوجي من مطبخي اللي يذوقها ياكل اصابعه ههههههه

مُساهمة من طرف Ø¨Ø³Ù…Ø© الأربعاء أكتوبر 26, 2011 2:27 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
 طورطة عيد ميلاد زوجي من مطبخي اللي يذوقها ياكل اصابعه ههههههه  5467
اليوم جبتلكم لتارت اليدرتها في عيد ميلاد زوجي واللي ذاقها عجباااااااااتوووووو وحلف انها احسن من اللي تتباع احم احم احم  طورطة عيد ميلاد زوجي من مطبخي اللي يذوقها ياكل اصابعه ههههههه  2870
نبدا بالمقادير .. طورطة عيد ميلاد زوجي من مطبخي اللي يذوقها ياكل اصابعه ههههههه  5466
الجنواز
-4 بيضات
-120غ سكر
-120غ فرينة
-1ملعقة ص خمارة
سيرو لسقي الطرطة
200غ سكر+كاسان كبيران من الماء قشرة وعصير برتقالتين +م ص فانيلا
التزيين
فواكه متنوعة انا استعملت الموز -البرتقال-التفاح طورطة عيد ميلاد زوجي من مطبخي اللي يذوقها ياكل اصابعه ههههههه  2875 طورطة عيد ميلاد زوجي من مطبخي اللي يذوقها ياكل اصابعه ههههههه  5461
كريمة الشانتي
150غ من بودرة الشانتي +كاس ونصف حليب بارد جداااا +1ملعقة كبيرة سكر مسحوق
طريقة التحضير
في اناء نضرب صفار البيض مع السكر حتى نحصل على خليط اصفر فاتح
نضيف اليه الدقيق المغربل مع الخمارة ثم بياض البيض المخفوق جانبا كالثلج بواسطة ملعقة خشبية مع التحريك من تحت لفوق
يصب العجين في صفيحة دائرية مغطاة بورق السولفيريزي
عندما يخرج البسكويت من الفرن ينزع عنه الورق السلفيريزي وتقسم بعدما تبرد الى قسمين
انا استعملت ضعف المقادير وحدة بيضاء والاخرى استبدلت 3 ملاعق ك من الفرينة بالكاكاو وقسمتها بعد مابردت كذلك الى قسمين
نضع الطبقة الاولى نشربها بالسيرو واليكم
طريقة تحضير ه
في وعاء يوضع السكر والماء والقشرة مع العصير ويترك الكل فوق النار لمدة15د
يترك حتى يبرد ثم يصفى لنتحصل على سائل مقدار كاس كبير يضاف له العطر ( الفانيلا او م ص نسكافيه)
ثم نضع الكريم شانتي وفوقها قطع الفواكه انا استعملت الموز  طورطة عيد ميلاد زوجي من مطبخي اللي يذوقها ياكل اصابعه ههههههه  2879
نضع الطبقة الثانية المنسمة بالشكلاط نسقيها -الكريم شانتي -الفواكه المقطعة
وهكذا حتى ننتهي من الطبقات الاربعة
نزين السطح بكريمة الشكلاطة وفي الحواف نستعمل الفول السوداني المحمص او كماتحبين انا استعملت القوفريط مرحي وكل وحدة وطريقة تزيينها
اترككم مع الصور
 طورطة عيد ميلاد زوجي من مطبخي اللي يذوقها ياكل اصابعه ههههههه  T9rr33jt8ri0
 طورطة عيد ميلاد زوجي من مطبخي اللي يذوقها ياكل اصابعه ههههههه  Gmeuwaiqax9l
 طورطة عيد ميلاد زوجي من مطبخي اللي يذوقها ياكل اصابعه ههههههه  Mwb07a0xexbl
ان شاء الله تعجبكم الوصفة
تقبلو تحياتي


- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

بسمة
عضو دهبي
عضو دهبي

انثى عدد المساهمات : 3099
نقاط : 34970
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى