بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 322 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 322 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>كيكة 125صالحة وصالحة لكل المناسبات
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
كيكة 125صالحة وصالحة لكل المناسبات
بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم ومن والاه
وبعد أخواتي العزيزات هذه أول مشاركة لي في منتدى الطبخ إن شاء الله تنال إعجابكن
دون أن اطيل إليكن المقادير
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1p-XfpaZoVuLGh6O2_-_vG30hj1DeT5fsCS26Wx4klOejpVSNnzcga_0DM42drU27tBEtnI6B7ZU6M47ufDl8BT-5SZ62ynMuJ/45685.gif?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
3بيضات
125غ سكر أحرش
125غ فرينة
125ملل زيت
نصف كيس خميرة كيميائية (نوارة)
كيس فانيلا
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1pmL2eRQk807lniksrpYyKu_8Y8-z9koWmX882DCXCeMj776SZgUFRS9Bsy9eQ4vW14VamDuQJquuQqLzxci2sQjvPYFWWt-TY/56386.gif?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
أولا لا بد أن تكون حرارة البيض بدرجة حرارة الغرفة يعني نخرجه من الثلاجة قبل ساعة من تحضير الكيكة وإن كنت مستعجلة ضعيهم في ماء دافئ .
ثانيا أشعلي الفرن على درجة حرارة هادئة.
الآن ضعي البيض في الخلاط الكهربائي وشغليه لغاية ما يصبح الخليط مائل إلى البياض، ثم أضيفي الفانيلا والسكر وبعدها الزيت ودائما الخلاط شغال، وفي الأخير أخلطي الخميرة مع الفرينة وأضيفيهما إلى الخليط.
خذي مول مثقوب في الوسط أدهنيه بالزبدة ورشيه بالفرينة لتجنب التصاق الكيك أفرغي المزيج في المول وحركيه يمنة ويسرة حتى يكون التوزيع متساوي، أدخليها الفرن في الرف العلوي وسوف تنضج من الأسفل ومن الأعلى في نفس الوقت
عندما تنضج أطفي عليها وافتحي باب الفرن واتركيها حتى تبرد قليلا وذلك لتفادي هبوط الكعكة.
عن التزيين لكن حرية الاختيار.
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1pxqpLnYyzNPAryLpTIB-QMVzG7xcUm4M-nJZ57IJNu3KdxgY_wDFovTKg_R8QR0LZ8h_7eNKs2EW9qV4ZCHAAIg-TFoBqVCcG/11-01-25_12-27.jpg?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1pLaUNWp6oIF3B0cI7ARUDjkvyO1NS0yMG-gzfWpYWVUq5w2wXbX7Hs5eKdbmBsv9GDsIrUG4orb4n9LtUgdBQocsBsNPiYdtq/11-01-25_12-28.jpg?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1pB4HVn8nIoxhTHFVrodMWKaZ82sEM2Ed-YHG5Kl05S0zPtbR0K5pZ9XRE8qzPO3jQ-cv696RJ04llVUw3kJI8ETT3HEQThSBw/11-01-25_12-29.jpg?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1piuhhWFfrfIYG2IfIag0DdWPeNtkrL_ZKsd0NqiP2R6YpBJ-d5rRaDfaaMcitoBfwa2VUrcEbtYbhPOiNviapaqmg6IzK7zoG/11-01-26_12-261.jpg?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1pZZqAzGiCDZdH-GmXOBPk-IMHzGVDFCGr6rL98FaymfjwSc6aJhind6yoFeK_iO8ff5aGtdSMoU0w3xDdypM5L-icF4E89wmq/11-01-26_12-27.jpg?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1pygHu-IVJG9ZExMiSOD66iw3btdaDedke_c2VkI9Z-oOUDlFqM0sLDe_5NVw1KZDar0E3mKjKGSlBu_YkHhG3VpTnnDFRIZqX/11-01-26_12-28.jpg?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
وبعد أخواتي العزيزات هذه أول مشاركة لي في منتدى الطبخ إن شاء الله تنال إعجابكن
دون أن اطيل إليكن المقادير
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1p-XfpaZoVuLGh6O2_-_vG30hj1DeT5fsCS26Wx4klOejpVSNnzcga_0DM42drU27tBEtnI6B7ZU6M47ufDl8BT-5SZ62ynMuJ/45685.gif?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
3بيضات
125غ سكر أحرش
125غ فرينة
125ملل زيت
نصف كيس خميرة كيميائية (نوارة)
كيس فانيلا
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1pmL2eRQk807lniksrpYyKu_8Y8-z9koWmX882DCXCeMj776SZgUFRS9Bsy9eQ4vW14VamDuQJquuQqLzxci2sQjvPYFWWt-TY/56386.gif?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
أولا لا بد أن تكون حرارة البيض بدرجة حرارة الغرفة يعني نخرجه من الثلاجة قبل ساعة من تحضير الكيكة وإن كنت مستعجلة ضعيهم في ماء دافئ .
ثانيا أشعلي الفرن على درجة حرارة هادئة.
الآن ضعي البيض في الخلاط الكهربائي وشغليه لغاية ما يصبح الخليط مائل إلى البياض، ثم أضيفي الفانيلا والسكر وبعدها الزيت ودائما الخلاط شغال، وفي الأخير أخلطي الخميرة مع الفرينة وأضيفيهما إلى الخليط.
خذي مول مثقوب في الوسط أدهنيه بالزبدة ورشيه بالفرينة لتجنب التصاق الكيك أفرغي المزيج في المول وحركيه يمنة ويسرة حتى يكون التوزيع متساوي، أدخليها الفرن في الرف العلوي وسوف تنضج من الأسفل ومن الأعلى في نفس الوقت
عندما تنضج أطفي عليها وافتحي باب الفرن واتركيها حتى تبرد قليلا وذلك لتفادي هبوط الكعكة.
عن التزيين لكن حرية الاختيار.
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1pxqpLnYyzNPAryLpTIB-QMVzG7xcUm4M-nJZ57IJNu3KdxgY_wDFovTKg_R8QR0LZ8h_7eNKs2EW9qV4ZCHAAIg-TFoBqVCcG/11-01-25_12-27.jpg?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1pLaUNWp6oIF3B0cI7ARUDjkvyO1NS0yMG-gzfWpYWVUq5w2wXbX7Hs5eKdbmBsv9GDsIrUG4orb4n9LtUgdBQocsBsNPiYdtq/11-01-25_12-28.jpg?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1pB4HVn8nIoxhTHFVrodMWKaZ82sEM2Ed-YHG5Kl05S0zPtbR0K5pZ9XRE8qzPO3jQ-cv696RJ04llVUw3kJI8ETT3HEQThSBw/11-01-25_12-29.jpg?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1piuhhWFfrfIYG2IfIag0DdWPeNtkrL_ZKsd0NqiP2R6YpBJ-d5rRaDfaaMcitoBfwa2VUrcEbtYbhPOiNviapaqmg6IzK7zoG/11-01-26_12-261.jpg?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1pZZqAzGiCDZdH-GmXOBPk-IMHzGVDFCGr6rL98FaymfjwSc6aJhind6yoFeK_iO8ff5aGtdSMoU0w3xDdypM5L-icF4E89wmq/11-01-26_12-27.jpg?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
***اضغط على هذا الرابط*** [img]http://ivzo7a.bay.livefilestore.com/y1pygHu-IVJG9ZExMiSOD66iw3btdaDedke_c2VkI9Z-oOUDlFqM0sLDe_5NVw1KZDar0E3mKjKGSlBu_YkHhG3VpTnnDFRIZqX/11-01-26_12-28.jpg?psid=1" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
بسمة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 3099
نقاط : 35040
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32
مواضيع مماثلة
» كيكة 125صالحة وصالحة لكل المناسبات
» حلــوى سهلـة+إقتصادية + جميلة = لكل المناسبات
» كيكة البرتقال
» حلــوى سهلـة+إقتصادية + جميلة = لكل المناسبات
» كيكة البرتقال
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى