بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>كيكة الكاكاو - كيك الشوكولاته
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الكاكاو - كيك الشوكولاته
مقادير كيكة الكاكاو - كيك الشوكولاته
* 7 حبة بيض
* 2 كوب طحين أبيض - دقيق
* 2 كوب سكر بودرة
* نصف كوب زيت عباد الشمس
* 1 بكت فانيليا
* 1 بكت باكنج باودر
* 1 كوب كاكاو بودرة
* 1 بكت زبدة
* 1 كوب سكر بودرة
* 6 ملعقة وسط كاكاو بودرة
* 1 كوب حليب سائل
طريقة اعداد كيكة الكاكاو - كيك الشوكولاته
يفصل الصفار عن البياض ويخفق البياض جيدا حتى يتكاثف ثم نخفق الصفار مع الفانيلا ثم نضيف الزيت والسكر(عادي غير ناعم) وثلاث ارباع كوب ماء يذاب فيه الكاكاو ثم نضيف الدقيق بالتدريجمع الباكنج باودر مع استمرار الخفق ثم يضاف البياض ويحرك بخفة . وتوضع في فرن هادئ لمدة25-30 قيقة ونضر للقطر وهو خلط جيع مكوناته في الخلاط(الزبدةوالكاكاو والحليب والسكر)ثم نغليهم على النار . وعندما تخرج من الفرن تترك لتبرد و تقطع ويصب عليها القطر .
* 7 حبة بيض
* 2 كوب طحين أبيض - دقيق
* 2 كوب سكر بودرة
* نصف كوب زيت عباد الشمس
* 1 بكت فانيليا
* 1 بكت باكنج باودر
* 1 كوب كاكاو بودرة
* 1 بكت زبدة
* 1 كوب سكر بودرة
* 6 ملعقة وسط كاكاو بودرة
* 1 كوب حليب سائل
طريقة اعداد كيكة الكاكاو - كيك الشوكولاته
يفصل الصفار عن البياض ويخفق البياض جيدا حتى يتكاثف ثم نخفق الصفار مع الفانيلا ثم نضيف الزيت والسكر(عادي غير ناعم) وثلاث ارباع كوب ماء يذاب فيه الكاكاو ثم نضيف الدقيق بالتدريجمع الباكنج باودر مع استمرار الخفق ثم يضاف البياض ويحرك بخفة . وتوضع في فرن هادئ لمدة25-30 قيقة ونضر للقطر وهو خلط جيع مكوناته في الخلاط(الزبدةوالكاكاو والحليب والسكر)ثم نغليهم على النار . وعندما تخرج من الفرن تترك لتبرد و تقطع ويصب عليها القطر .
أوراق الخريÙ- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1515
نقاط : 29093
السٌّمعَة : 36
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 70
الموقع : http://www.shbab1.com/2minutes.htm
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى