بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 261 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 261 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 547 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 1:22 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>العصبان من مطبخي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
العصبان من مطبخي
صح عيدكن وكل عام
وانتن بخير حبيباتي
الان فقط كملت العصبان صورت اهم المراحل واتمن ان يعجبكنوانتن بخير حبيباتي
اولا العصبان مكوناته الاحشاء وقطع من الكبدة والرئه والقلب
نغليهم في الماء لمده 15 دقيقة فقط لانه من بعد راح نعاودو نطيبوه في صوص وادا طيبتيه كثير راح يوليلك الخليط كتله واحدة مثل العجينة
نصفيهم من الماء ونقص الاحشاء باليد او نفتتهم بالربو اي ما نخليشو يرحيهم كامل
اما الكبدة والرئة والقلب نقطعهم مربعات
انا استعملت الربو والي تحب تقطع بيدها
المكونات كما تظهرفي الصورة
بصل علي فكرة العصبان يحب كثير من البصل
ثوم
معدنوس مقطع
فريك
نستعملو الفريك بدل الارز لانه يعطيه بنة وما يبانش في وسطه كي يطيب بهارات فاح فلفل اسود كركم زنجبيل طماطم مصبرة وهريسة وملح العصبان ما نحطش فيه الزيت لان الاحشاء فيها الشحم وكي طيبيه راح يزيد يسيبلك الايدام
نخلط جميع القادير باليد مثل الصورة
نعود للكرشه بعد ما نضفها مليح نقصها نفصلها بهدا الشكل ونخيطوها
ثم نقلبوها ونعمروها بالخليط ونخيطوها بهدا الشكل
ثم نعملو فيه ثقب بالابرة
وهدا شكله النهائي
للعلم العصبان عندنا نطيبوه غير مع الكسكسي
وان شاء الله كي نطيبوا نوريلكم الطريقة
اسفة الصور غير واضحة مليح لانها بالهاتف
ها هو رابط الكسكسي كما وعدت
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1129264
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» العصبان الجزائري
» ** حتى انا جبتلكم العصبان على طريقتي **
» تيكربابين او العصبان من عند مونية ك ....ادخلو وقولولي رايكم
» ** حتى انا جبتلكم العصبان على طريقتي **
» تيكربابين او العصبان من عند مونية ك ....ادخلو وقولولي رايكم
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى