بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 58 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 58 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 547 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 1:22 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>لكل من يحب الأرز أقدم لكم وصفة إيطالية
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
لكل من يحب الأرز أقدم لكم وصفة إيطالية
riz pilaf
نسخن الفرن 200 درجة مئوية نأخذ 200غرام من الأرز من الأفضل أن يكون الأرز الطويل 80غرام بصل مفرومة فرما ناعما ونضعها في 40غرام من الزبدة قطع صغيرة من اللحم شرائح رقيقة من الفلفل الأخضر وباقة من المعدنوس ، نضيف الأرز مع التحريك بملعقة خشبية ولا نتركه يلتصق ثم نضيف الماء الساخن (يكون حجم الماء ضعف ونصف من حجم الأرز) عندها نضيف الملح بعد ذلك نغطي المقلاة ونطهي الأرز بين 15 إلى 20 دقيقة ثم ننزع باقة المعدنوس ونترك الأرز ينتفخ لحوالي 15دقيقة في درجة حرارة الغرفة قبل التقديم نرش حوالي 40 غرام من الزبدة بلطف
جربوها مش رايحين تندموا
نسخن الفرن 200 درجة مئوية نأخذ 200غرام من الأرز من الأفضل أن يكون الأرز الطويل 80غرام بصل مفرومة فرما ناعما ونضعها في 40غرام من الزبدة قطع صغيرة من اللحم شرائح رقيقة من الفلفل الأخضر وباقة من المعدنوس ، نضيف الأرز مع التحريك بملعقة خشبية ولا نتركه يلتصق ثم نضيف الماء الساخن (يكون حجم الماء ضعف ونصف من حجم الأرز) عندها نضيف الملح بعد ذلك نغطي المقلاة ونطهي الأرز بين 15 إلى 20 دقيقة ثم ننزع باقة المعدنوس ونترك الأرز ينتفخ لحوالي 15دقيقة في درجة حرارة الغرفة قبل التقديم نرش حوالي 40 غرام من الزبدة بلطف
جربوها مش رايحين تندموا
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى