لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 547 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 1:22 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>عاجل إلى أم كوثر
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
عاجل إلى أم كوثر
السّلام عليكم جميعا ورحمة اللّه وبركاته . وعيدكم سعيد . وأعاده اللّه على الجميع بالخير واليمن والبركات.
أم كوثر أشكرك من صميم قلبي وأشكر كلّ من يساهم في ركن الطّبخ والحلويات لتيسير التعلّم على بنات الجزائر خاصّة وبنات العرب عامّة.
أود أن أطرح عليك سؤالا فيما يخص الرشتة.
واللّه أقدمت على تحضيرها لأنّني منذ مدّةوأن أبحث عن الطريقة . وصراحة شهيتيني بطبقك المميّز كالعادة .
لكن المشكل عندي لمّا حضرتها كانت العجينة سميكة قيلا . ولكن لحسن حظّي : البنّة ماعندي مانقولك . ماخلاوا . والوا في الصّحون.
لاحظي لمّا حضرتها بنفس المقادير ألي قلتي عليها. أنا حطيت ( 4 ) بيضات ). لأنّني عملت بفارينة ( سفينة ).
السؤال الي حبيت نطرحو عليك: بعد مانجهز العجينة هل يجوز أنخليها على أشكالها العادية . اي طويلة من دون مانلفها. ونخليها ترتاح . ثمّ وقت الطياب نرميها مباشرة في الماء المغلي + الزبدة والملح. بالنسبة لسمكها هل يكون كسمك البقلاوة أم خشين عليها أشويا. لأنّ ألتي أنتاع البقلاوة فيها الأرقام إلى غاية ( 7 ) فقط.
بالنسبة للرافيولي . كم يجب أن يكون سمك العجينة؟؟؟؟ .
أنا راني نستنا في ردّك بفارغ الصّبر.ربّي ايطوّل لنا في عمرك حتّى نستفادوا كامل من خبراتك. ربّي يسترك ويهنيك.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» من هو زيان عاشور عاجل عاجل عاجل عاجل
» عاجل عاجل افتتاح معهد تعليم اللغة الامازيغية في سعيدة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية