Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الدوناتس اللي درتهم اليوم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 601 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 601 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 602 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:00 pm
التسجيل السريع



الدوناتس اللي درتهم اليوم

اذهب الى الأسفل

 الدوناتس اللي درتهم اليوم  Empty الدوناتس اللي درتهم اليوم

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 2:12 pm


السلااااااام عليكم و رحمة الله و باركاته



ان شاء الله تكونو بألف خير



اليوم جربت دوناتس كنت شفتها في منتدى اخر



و الله خرج هااااااااايل بزااااااااااااف



و ماشرب حتى قطرة زيت



ماصورتش كلش خاطر ماكنتش حاطة بلي تخرج هايلة كيما هك



المقادير



بيضة وحدة



2 مغارف كبار زبدة (أنا درت مارغارين لابال)



نص كاس ماء



1 مغرف كبيرة حليب لحظة



1 مغرف كبيرة خميرة تاع الخبز



1 مغرف كبيرة تاع سكر



قرصة ملح



كاس و كاس غير ربع فرينة (كاس + 4/3 الكاس)



أنا ماكانش عندي حليب لحظة مالا بدلت (نص كاس ماء + مغرف كبيرة لحظة) ب نص كاس حليب




الطريقة



الفرينة نزيدولها الملح



و نجيبو كاسرونة ولا



و نحطو (الماء و اللحظة و الخميرة و السكر و الزبدة)



على النار بصح نقصولها



لازم نذوبو الزبدة بصح مالازمش تغلي و كي تمسي تلقايها دافية



تبدا الزبدة تذوب شوي



و نحيوها من على النار



و نكسرو بيضة عليها و نخلطو مليح



و مبعد الخليط هذا



نديروه على الفرينة لي فيها قرصة الملح و نلم



رايحة تخرجلك عجينة تلصق شوي بصح ماتقلقكش



هذي العجينة كي لميتها









تعجني شوي



وديري فرينة شوي على السطح لي رايحة تحلي فيه العجينة



ومبعد نحلو العجينة بالقنوط 1 سم



و نجيبو طابع تاع الدوناتس



ولا انا درت بكاس و بوشون



و نحطوهم في سينية و نخلوهم يخمرو ربع ساعة







بعد ماخمرو رايحين نقلوهم في الزيت بصح مش في زيت غزير



نورمال برك



و مالازمش نحمروهم بزاف باه يجيو باهيين



بصح انا حمارولي بزاف



و هذو كي خرجتهم








و هذو من داخل مش باينة مليح



بصح خفيفة بزاااااف و ماتشربش الزيت خلاص








و هذو بعد مادرتلهم السكر غلاصي






و تقدرو ديرولها غلاساج ولا شيكولا




ان شاء الله تكون عجبتكم و فهمتوني خاطر مانعرفش نفهم و نهدر بزاف




و راهي تخرج هااااااايلة هاااااااايلة




سلاااااااااااام


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى