Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 العصبـــــان على طريقـة نـــاس خميــس مليانــة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 539 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 539 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



العصبـــــان على طريقـة نـــاس خميــس مليانــة

اذهب الى الأسفل

 العصبـــــان على طريقـة نـــاس خميــس مليانــة  Empty العصبـــــان على طريقـة نـــاس خميــس مليانــة

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 2:02 pm

[I

MG][/IMG]

اليوم جبتلكم طريقتنا في تحضير العصبان كاين بزاف أخوات طلبو مني الوصفة شافوها في موضوعي الخاص ب يومين نتاع العيد في 13 صورة كنت درت هذا الموضوع العام الماضي هذا هو الرابط نتاعو

" alt="" />

http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=768336

طلبتها مني كل من الأخوات om yasine و نور اليقين 80 بلا ما ننسى هذا العصبان نهديه للأختي المتيقنة بالله سارة هي أيضا حطت موضوع خاص بالعصبان وقتلها نعطيلك طريقتنا باه تعم الفائدة ويستفيد الجميع إليكموها


" alt="" />


الخلطة الخاصة بالعصبان تتكون من :

الأحشاء مقطعة قطع صغيرة رئة - الأمعاء ..... - بصل - أرز - معدنوس مقطع رقيق - نعناع يابس - حمص منفخ - ملح - فلفل أكحل - قرفة - فلفل أحمر حلو كمية مليحة و الزيت نخلط الكل مع بعض مليح ونعمر حبات العصبان ثم نخيطهم


" alt="" />

نأخذ قدرة عريضة نحط فيها كمية مليحة من الماء و نحط فيها العصبان بارد في بارد بعد ما نكونو ثقبناه بالإبرة
نحطوها على نارعالية ونخليها تطيب حتى تنقص المرقة نصف ساعة قبل ما نطفي عليها نضيف البطاطا و اللفت للمرقة نخليكم مع الصور




" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />



قبل ما تخرجو من الموضوع نتمنى تدخلو لهذا الرابط وتساهمو ولو برد بسيط صورة إستوقفتني حبيتكم كامل تشفوها

http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1126466

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى