Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 وعد الحر .....اليك amouna.dz  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 102 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 102 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



وعد الحر .....اليك amouna.dz

اذهب الى الأسفل

 وعد الحر .....اليك amouna.dz  Empty وعد الحر .....اليك amouna.dz

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:52 pm






اقتباس:




...من اجلك فقط ساضع في الايام القادمة ان شاء الله طبقا جديدا بما أنكم لا تحبون السفرجل

من اجلك اضع اليوم هذا الطبق ارجو ان يعجبك

في الحقيقة ليس له عنوان لانه من مخيلتي

ناخذ المقلات نظع قليلا من الزيت ونرش عليه نصف ملعقة قرفة

ثم نظيف اللحم ونضيف اليه القليل من الملح ثم نصف ملعقة قهوة زعفران

وبعد ان يتحمر اللحم قليلا نضيف اليه بصلة صغيرة مقطعة وبعد ان يقلى البصل جيدا



نظيف نصف لتر ماء تقريبا ونترك الكل ينظج مع بعض





ناخذ البطاطا الحلوة المقدار في الصورة [ كلو ونصف ] هي بطاطا من الحجم الكبير



يجب ان نستعمل سكين من النوع الجيد لانها صلبة جدا ومن الغريب لا تستغرق وقتا لتنظج مثلها مثل السفرجل

l


نعود الى الطاجين حيث نظيف ملعقة قهوة زنجبيل والقليل من الحبة الطيبة [ anis ]

ثم نضع اللوز يتحمر في المقلات تحت نار هادئة




يجب أن لا نغفل يحترق بسرعة



ثم لما ينظج اللحم نضع عليه البطاطا ولما تنظج





ناخذ اللحم نظعه في صحن ونأخذ مول ونوزع البطاطا بداخله ثم نصب المرق عليها





ثم نوزع عليها اللوز




ثم نضع المول في [ le micro onde ] أو من المستحسن في الفرن العادي لكن ليس أكثر من أربع دقائق .

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى