Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ارز المفـــــــاجأة من مطبخي ***  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 354 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 354 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ارز المفـــــــاجأة من مطبخي ***

اذهب الى الأسفل

 ارز المفـــــــاجأة من مطبخي ***  Empty ارز المفـــــــاجأة من مطبخي ***

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:52 pm

السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
عندي لكم طريقة لتقديم الارز بشكل جديد ويشهي
بلا ما نطول
بالنسبة للارز انا دايما نستعمل لابال الاصفر المفور او سيب هذا



نغسل حوالي كاس ونصف من الارز جيدا 4 او 5 مرات حتى يصبح ماؤه صافي نطيبوه في ماء وملح وشوية زيت حتى يصبح طري نسكبه في كسكاس ونكب عليه الماء البارد بكثرة باه ما يلصقش وتجي كل حبة وحدها

نضع الكسكاس مائل فوق البرمة ونخليه يقطر مليييييييييح وقبل التقديم بنصف ساعة نرجعوه يفور ونغطيوه وبلا ما نحركوه



بالنسبة للمرق

بصلة كبيرة مفرومة + ثوم + دجاج صدر كمشة حمص نص طياب كمشة زيتون اخضر مغلي +ملح قليل زيت توابل طماطم مصبرة وهريسة نمرق ونغلق الكوكوط 20 دقيقة



انا قطعت وردات من الكاشير والباقي فتته



بعد ما يطيب المرق ننزع الدجاج والزيتون والحمص نفتت الدجاج ونقطع الزيتون ونضيف لهم الكاشير المقطع +الحمص + ملعقة من المرق



نترك المرق يغلي حتى يصبح صوص خاثرة



الان وقت التقديم نضع الارز ونضيف له قطعة زبدة ثم نحطه في بول نتاع شربة **يمكنك استعمال صحن عميق كبير اذا كنتم في عائلة *** وباقي المراحل موضحة بالصور













هذا التقديم الكلاسيكي العادي





وتقدم مع الصلصة اكيييييييد

عذرا على كثرة الصور حتى تفهم الجديدات في عالم الطبخ

ملاحظة : الملح ديروا غير ملعقة قهوة صغيرة وذوقوا الارز مع الصلصة قبل التقديم
وشهية طيبة لكن


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى