Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 تفضلوووووووووووو مرحبا بكم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 352 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 352 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



تفضلوووووووووووو مرحبا بكم

اذهب الى الأسفل

 تفضلوووووووووووو مرحبا بكم  Empty تفضلوووووووووووو مرحبا بكم

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:43 pm


اليوم جبتلكم طريقتنا في عمل الخياط او كما يسمى في بعض المناطق الكور تاع السميد و هي وصفة قديمة و لذيذة وغنية كثير بالنكهات أحنا نطيبوها للنافسة لما تولد و نعملوها في مناسبة المولد النبوي الشريف و هذه الوصفة عبارة عن دجاجة محشية بهذا الكور او الخياط و تقدم مع حساء خفيف كحساء الجبن او شربة خفيفة بدون إطالة مع
المقادير:
حوالي 1كلغ سميد عادي ليس خشن و لا رطب
حبة ثوم
2 كبد دجاج مقطع قطع صغيرة
ملعقة كبيرة زعتر
ورقـــــــــــة رند
ملــــــــــــــح
فلفـــــــــــــــل
قـــــــــــــرفة
كــــــــــــــركم
جوزة الطيب
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
معدنوس
زبيب حسب الذوق
1لتر من الماء الدافئ
طريقة التحضير:
_ نأخذ مقلاة نحمص فيها السميد و نضعه جانبا
_ من جهة أخرى نقلي كبد الدجاج مع الفلفل _ الملج في كمية من الزيت تكون وافرة حوالي كأس كبيرة مع ملعقة كبيرة من الطماطم المصبرة
_ نضع الكبد المقلي مع الزيت فوق السميد المحمص و نضيف اليه باقي المقادير من قرفة و كركم و معدنوس و رند و زبدة لينة و نخلط الخليط ثم نلمه بالماء الدافئ حتى يكون مثل العجينة نضعه جانبا يرتاح
_ بعد حوالي ساعة نجهز الكسكاس و نشكل كورات و نرصهم فيه و نغطيها بغطاء محكم و ندعها تفــــــــــــــــور
كذلك عزيزتي يمكن لك ان تحشي بيه دجاجة و تسلق في مرق و يضاف اليها البركوكس او كما يسمى المردود
هذا هو إحتفالنا بصحتكم و بصحتنا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى