Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 جريوات بطريقة روووووووووووووعة *تفضلن اخواتي*  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 539 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 539 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



جريوات بطريقة روووووووووووووعة *تفضلن اخواتي*

اذهب الى الأسفل

 جريوات بطريقة روووووووووووووعة *تفضلن اخواتي*  Empty جريوات بطريقة روووووووووووووعة *تفضلن اخواتي*

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:42 pm

سلااااااام الله عليكمن اخواتي توحشتكم بززززززززززااااااااف ان شاء الله راكم بخير
قلت نضرب طلة على المنتدى ونحط كاش روسات باش ما نتنساش ههههههه == هكدا ما يغيبش حسي بزاف==
كانو عندي تصاور الجريوات هاذي درتها من مددددددددة و ما لقيتش وقت باش نطلعها حتى لليوم
طريقتها مختلفة والطعم روووووووووعة وواحد ما يتوقعو جريوات طعم رووووعة نتمنى تجربوها راهي مضموووووونة
اذن اول حاجة نقطع الجريوات شرائح رقيقة بالطول ونملحها مليح ونخليها تطلق الماء نتاعها
مبعد نشللها == نغسلها == بالماء مليح باش يروح الملح و الا رايحة تجي مااااااااالحة


مبعد نديرها في الفرينة ثم البيض ثم لا شابلير وثم نقليها ونحمرها في الزيت






هي بمجرد ما تتقلى به الطريقة تجي روعة يعني وحدها تتكل بنينة هك لكن ما نخليوهاش هك
نكونو تبلنا من قبل كمية من اللحم المرحي مليح
نحطو كمية في نهاية الحبة ونروليوها عليها كيما في الصورة


نستفو الحبات توال بعضاهم في طبق الفور ونرصوهم باش ما يتحلوش في الطياب
ثم نصبو فوقها قبل ما ندخلوها للفور مرق دجاج سواء مرق جومبو ادا ما كانش عندك الوقت او اخدميه في الدار == كيما تحبي ==
وندخلوها الفور تطيب وتنشف المرقة ونحمروها من فوق


وتقدم ................... بالصحة والراحة



ان شاء الله تعجبكم وتجربوها وكي العادة ما تنساونيش بدعوة خير بظهر الغيب
سلااااااااااااااااااااااااااااام للجميع


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى