Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 kebda mcharmla  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 203 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 203 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



kebda mcharmla

اذهب الى الأسفل

 kebda mcharmla  Empty kebda mcharmla

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:34 pm

kebda mchermla




bonjour tout le monde
voila une maniere de preparer le foie du mouton, une recettede la cuisine algerienne simple et facile, qui n'est tout simplement que du foie de mouton en sauce tomate. et je suis sure que tout le monde sait la faire, mais pas grave, je vais te de meme partager avec vous la recette:


  • 300g de foie d'agneau.
  • 2 gousses d'ail émincées.
  • quelques brin de coriandre.
  • sel , poivre noir, coriandre en poudre
  • 2 c à soupe d'huile d'olive.
  • 1 c a cafe de cumin.
  • 1 boite de tomate en morceau
  • 1 c a cafe de tomate en puree.



methode de preparation:


  1. nettoyez le foie d'agneau et coupez-le en dès
  2. Dans une poêle à fond épais, faites revenir l'ail et les dès de foie dans l'huile pendant 2minutes.
  3. ajoutez les épices, salez et poivrez.
  4. Ajoutez la tomates rt la coriandre ciselee. mouton, agneau, recette algerienne, viande, tomate, foie
  5. couvrir et laissez cuire
  6. ajoutez la puree de toamte si vous jugez que vous voulez plus d’acidite
  7. rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  8. Servir dans un plat et parsemez de coriandre ciselé.


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى