Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيتـزا بالكاشيــر والبطاطــا المقليــة راااااااااائعة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 393 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 393 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بيتـزا بالكاشيــر والبطاطــا المقليــة راااااااااائعة

اذهب الى الأسفل

 بيتـزا بالكاشيــر والبطاطــا المقليــة راااااااااائعة  Empty بيتـزا بالكاشيــر والبطاطــا المقليــة راااااااااائعة

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:31 pm


الســــلام عليكـــــم جميعـــــا


اليوم راني جبتلكم طريقتي في تحضير البيتزا مكونات العجينة معروفة عند الجميع أما بالنسبة للصلصة والديكور هناك إختلاف كل أخت والإمكانيات نتاعها بدون إطالة نخليكم مع المقادير وطريقة التحضير والصور من مطبخ الصوامعية قبل ما ننسى هذي البيتزا نهديها للعزيزة ام دودة ونقوللها راني وفيت بعهدي وحطيتلك البيتزا نتمنى تعجبك وتعجب جميع الأخوات


المقاديــــــــــر :


- كيلو فرينة
- مغرف كبيرة ملح
- مغرف صغيرة سكر
- مغرف كبيرة خميرة نتاع الخبز
- مغرف صغيرة خميرة كميائية
- 4 مغارف كبار حليب بودرة ( لحظة )
- 4 مغارف كبار زعتر
- 2 حبات بيض
- نصف كاس زيت
- ماء دافئ


التحضيــــــــر :


في صحن نحط كامل المواد الجافة نخلطهم مع بعض نزيدلهم الزيت ندخلو مليح فالفرينة ثم البيض ونلم بالماء حتى تولي طرية ندلكها شويا نقطعها كورات 3 أو 4 على حساب السنيوة لتكوني رايحا ديري فيها نخلوهم يخمرو
بالنسبة للصلصة كل وحدة وطريقتها انا الأكثرية نديرها بالبصل كيما نتاع المحاجب يجي عندها ذوق مميز والأن نجي للديكور انا درتها بالفلفلة مشوية -بطاطا مقلية - كاشير - معدنوس وخليط من الأجبان نخليكم مع الصور



" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

وهذي القطعة مع القرعة نتاع قازوز مهدات للعزيزة ام دودة و لكل واحد دخل إلى موضوعي

" alt="" />[IMG][url=http://www.gulfup.com/show/X6qm8rsxxg743]

" alt="" />

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى