Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 غراتان الفلفل بالفرماج و اللحم مرحي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



غراتان الفلفل بالفرماج و اللحم مرحي

اذهب الى الأسفل

 غراتان الفلفل بالفرماج و اللحم مرحي  Empty غراتان الفلفل بالفرماج و اللحم مرحي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:07 pm

هاد الغاراتان نموت عليها و حبيت نشاركم بيها مقاديرها نتي واش تحبي وعلى حساب المول تاعك:
الفلفل الحلو تقليه و من بعد تقشريه



اللحم مرحي ديريلو البصل +الثوم +الحشاوش +الملح +الفلفل السود+ راس الحانوت +و الكمون وتقليه مليح ومن بعد تدهني المول تاعك بالزيت و تفرشي الفلفل الحلو تاعك فالمول وملحي شوية و ديري طيقة اللحم ومن ثم طبقة الفرماج



وكمليها بطبقة الفلفل الحلو و من بعد ضربي البيض و الملح و الفلفل السود و ديريه من الفوق ودخلها للفور قيس ماينشف البيض كلش طايب

وهدا شكلها كي طابت





نشالله تعجبكم وننتظر تقييمكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى