لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طا جين الشيفلور من مطبخي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
طا جين الشيفلور من مطبخي
لتحضير المرق نقلي قطع دجاج مع بصلة صغيرة شوية زيت ملح فلفل اسود قرفة حمص مرقو بماء قليل يجب ان تكون الصلصة عاقدة نتركها بجنب. الشيفلور ينقى ويفور نهرسه بواسطة فرشاة نضيف شوية ثوم +بصل مرحي بيصة معنوس مقطع رقيق فلفل اسود وملح ندهن راحة اليد بالزيت نشكل دائرة بعجينة الشيفلور ونحشيها بالجبن المبشور نحكم اغلاقها نكورها جيدانرمدوها في الفرينة بعدها في البيض بعدها في الخبز المرحي نتركها في الثلاجة حوالي ساعة ثم نقليها ونصفيها من الزيت وعند التقديم نضيف فوقها الصلصة ساخنة ولا ننسى تزينها بالمعدنوس وشرائح القارص
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية