Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الهمبورغر بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 578 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 578 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الهمبورغر بالصور

اذهب الى الأسفل

 الهمبورغر بالصور  Empty الهمبورغر بالصور

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:03 pm

اليوم نشارك معاكم احبتي بهذا الهمبورغر الخفيف ولي يسموه طفليا سلطع برغر لي يخدم سبونج بوب انا اولادي متعبيني في الاكل ما ياكلوش مليح لاكن كي نخدملهم همبورغر ما تصوروش شحال ياكل
مقادير وطريقة الخبز++ 3 كاس فرينة + 3 ملاعق جلجلان + ملح + بيضة + نصف فنجان قهوة زيت نخلطهم مع بعض جيدا ثم نضيف الخميرة لي هي مغرفة اكل خميرة في نص كاس حليب مع مغرفة اكل سكر ونعجنها شوي ونخليها ترتاح ونحطها في علبة مدهونة بشوي زيت ونغلق عليها مدة ربع ساعة ثم نعجنها شوي ونقرصها وندهنها بحليب خثر او صفار بيض مع مغرفة زيت ونذرذر الجلجلان ونغطيها بكيس ومنشفة حتى يتضاعف حجمها ثم نطيبها
ولما نخرجها من الفور نحطها فوق سياج ولما تبرد نحشيها حسب الرغبة اترككم مع الصور










RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى