Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 اطباق من مطبخي متجدد باذن الله  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 464 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 464 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



اطباق من مطبخي متجدد باذن الله

اذهب الى الأسفل

 اطباق من مطبخي متجدد باذن الله  Empty اطباق من مطبخي متجدد باذن الله

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:52 pm



رز مع خضار

2 كوب رز بسمتي
بازيلا
ذره
جزر(مسلوق )
ملح
فلفل
ماء مغلي
زيت او زبده

نقلب الرز مع الزيت بدون نقع الرز ومن ثم نضع الخضار ونقلب جيدا ومن ثم نضع الماء ولملح ولفلفل ونترك الرز على النار حتى يستوي






دجاج محشي بالخضار

دجاج مغسول ومنظف ومنقوع بخل وليمون
بهارات حسب الرغبه
انا استعملت ( بهار مخلوط ثوم بودره بهار دجاج ببيركا حاره ودبس تمر وملح وعصير ليمون وخل مع بعض افركي دجاج كويس )
خضار
بطاطس
طماطم
بصل
نخلطهم مع ملح وفلفل اسود بس ونحشي الدجاج بالخضار وبعدها ندخلها الفرن لمدة ساعه ونصف
انا دخلتها بالب كيس خاص للفرن

قدمتها مع رز بشعريه وتبوله
التبوله معروفه لجميع





الفتوش بطريقتي ممممممممممم



طماطم
فلفل احمر واخضر
خيار
بصل اخضر او يابس
بقدونس
خس
نعناع
رجلة او فرفحينه
فجل احمر
كل الخضار تقطع الى مكعبات صغيره
الصوص
خل
ملح
ليمون
ملح اليمون
ملعقة دبس رمان
زيت زيتون
سن ثوم مفروم ناعم جدا تخلط المقادير مع بعض وتوضع على الخضار ومن ثم تزين بالخبز المحمص

















شنيتسل او سكلوب مقلي

صدور دجاج
بهارات حسب الرغبه
ملح
ملعقة مسترد
ملعقة خل
ملعقة عنبر
2 بيض
بقسماط
زيت للقلي

نخفق البيض مع البهارات ولخل ولملح ولعنبر ولمسترد بعدها نغمس صدور الدجاج بالبيض ومن ثم بالبقسماط ومن ثم يقلى في زيت غزير
يقدم مع السلط ولبطاطس المقليه










مجدرة البرغل

كاس عدس بني مسلوق بماء وملح
كاس برغل منقوع
ملح
فلفل اسود
بصل مقلي

بسيط جدا بعد ان يستوي العدس نضيف البرغل ولملح ولفلفل ونقلب ومن ثم يوضع على النار حتى ينشف الماء على نار هادئه ومن ثم يغطه في ورق المنيوم ويترك ربع ساعه ومن ثم يقدم مع السلطه البصل يوضع من فوق











4 انواع سلطه لرمضان وغير رمضان

طحينه

بقدونس
ملح ليمون
ماء مثلج
نضع الطحينه مع القليل من الملح وليمون ويقلب مع القيلي من الماء ومن ثم يوضع البقدونس



التركي


بصل مفروم او محتوت
شطه
صلصة طماطم
بقدونس
ملح
خل
كمون
زيت زيتون شوي
كل المقادير مع بعض ومن ثم تقدم



سلطة الخضار مع البيض 2
بيض مسلوق
جزر
بازيلا
بطاطس
2 ملاعق ميونيز
ملح
خل
وليمون
نسلق الخضار ولبيض يقطع البيض ومن ثم يوضع على الخضار مع الميونيز ولملح ولخل وليمون ويقلب ويقدم بارد
سلطه عربيه بس ضيفي ملفوف







RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى