Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيتزا بالكروڢيت و الكلمار:  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 93 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 93 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بيتزا بالكروڢيت و الكلمار:

اذهب الى الأسفل

 بيتزا بالكروڢيت و الكلمار:  Empty بيتزا بالكروڢيت و الكلمار:

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:48 pm





4 ك دقيق +1/2 ك زيت +4م ك حليب غبرة+شوية (الملح+فلفل اسود+الزعتر محكوك+خميرة الخبز+1 بيضة) و نجمع العجين بالحليب.
نتركها ترتاح قليلا و في هاذ الأثناء نحضر الحشوه (حسب الذوق و الموجود).
ندلك العجين جيدا بالمدلك حتى يصبح رقيق ثم نوضعوه في صينيه البيتزا و نثقبه بشوكة و باقي العجين نشكل منه كويرات نحشيها بفرماج ثم نصففها فوق العجين (الصورة) ثم نضع الحشوه و ندخلها الفرن

لا تنسو الردود

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى