بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 465 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 465 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>تحضير الدجاج على الطريقة الإيطالية بالصور
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
تحضير الدجاج على الطريقة الإيطالية بالصور
الدجاج على الطريقة الايطالية
مقادير الوصفة
١دجاجة,متوسطة الحجم مقطعة 8 قطع ١بصلة كبيرة مقطعة حلقات رفيعة ١فليفلة خضراءباردة مقطعة حلقات ٣فص ثوم مدقوقة مع قليل من الملح ١طماطم كبيرة مفرومة ١ ١⁄٢ملعقة صغيرة اوريجانو ١كوب فطرصحيح أو مقطع شرائح(حسب الرغبة) ١علبة معجون الطماطم,ما يعادل 3 ملاعق طعام ١كوب طحين متبل بالملح والفلفل ١⁄٤ملعقة صغيرة بابريكا(الشطة الحلوة ) زيت للقلي رشة كزبرة رشة كمون رشة فلفل اسود مطحون
طريقة التحضير
يغسل الدجاج جيداً ثم يجفف و يقلب في الطحين . في مقلاة عمقها 5 سم أو قدر متوسط الحجم يحمى زيت كافي لتحمير الدجاج يقلب الدجاج حتى يحمر . يرفع الدجاج و يصفى على ورق مطبخ نظيف للتخلص من الزيت الزائد . يقلب البصل و الثوم والفطر في الزيت المتبقي حتى يلين البصل يرفعان و يصفيان على ورق نظيف للتخلص من الزيت الزائد. يضاف زيت إذا لزم الأمر و يقلب الفلفل الأخضر. تضاف قطع الدجاج و الطماطم و البصل و الفطر و الثوم و يقلب المزيج ثم يغطى القدر أو المقلاة و يترك على نار هادئة لبضع دقائق. يذوب معجون الطماطم في 2 كوب من خلاصة الدجاج أو الماء المغلي و يصب على الدجاج. يطبخ على النار حتى يغلي المزيج و يضاف الملح و عصير الليمون ثم تخفف النار و يغطى القدر أو المقلاة و تترك على نار هادئة جداً لمدة 20دقيقة . يقدم الدجاج مع الأرز أو الخضراوات.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» الدجاج على الطريقة الماليزية
» الدجاج المحمر على الطريقة الجزائرية
» الدجاج المحشي علي الطريقة التركية...
» الدجاج المحمر على الطريقة الجزائرية
» الدجاج المحشي علي الطريقة التركية...
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى