Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 فطور اليوم من اعدادى  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 476 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 476 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



فطور اليوم من اعدادى

اذهب الى الأسفل

 فطور اليوم من اعدادى  Empty فطور اليوم من اعدادى

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:34 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اردت ان اشارككم طاولتى المتواضعة من طبخ النجمة
نبدا على بركة الله
اولا المقبلات السلطات عملت البيض المحشى بالجبن والتونة والمايونيز غنى عن التعريف


وهذى سلطة بسيطة عادية زينتها ببعض المخلالات
وملاحظة هناك فكرة للسلطة انا دايما نحط البصل فى الخل مدة ساعة او اكثر قبل اعداد السلطة حتى تتغير نكهته




بالنسبة للشربة عملت حريرة مغربية بسيطة بالخضر واللحم
صورتلكم صحنى الشخصى ههههه


الاطباق الاساسية عملت دجاج محمر فى الفرن بالبطاطا المحمرة والطماطم




وهذى المعقودة == تع البطاطا == بمرق ابيض








اما بالنسبة للتحلية
عملت كريم ديسير ==شوكولا == وضعت فيه les boudoirs


وهذى حلويات السهرة هذى من برا




هذا واش عملت اليوم
اتمنى ان تنال رضاكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى